大家来说说自讨厌的球员都是谁?

大家来说说自己最讨厌的球员都是谁?只从技术和作风来看哪些球星是徒有虚名名不副实的?

全部答案

  • 只要是韩国和日本队的球员我都讨厌。。。。。。

    可***

  •   为什么讨厌c罗?也许跟我的性格也有一定的关系吧?我是个理想主义者,事事都太追求完美,符合我心目中条件的,比如卡卡,梅西,亨利和小罗,他们都是我的最爱。至于说c罗,在比赛中劣迹斑斑的假摔行为,可以媲美跳水运动员的插水动作,还有去年世界杯上对俱乐部同伴鲁尼算计成功后的一脸小人得志,那种阴险的坏笑,都给我留下了深刻的记忆。
      至于说他疯魔万千无知少年的花哨动作,我觉得更是不值一提。 在足球比赛中,掺杂一些适度的即兴表演,花哨的个人技巧,本也无可厚非,作为球迷,从纯粹的欣赏角度来说,这是最令人赏心悦目的事情了。但是,这所有的一切都首先应该以服务于比赛为基准,也就是说它必须具有一定的实用性,应该适度的使用,点到即止,应当尽量避免因过度的使用而变成累赘。
      最好是在大局已定的垃圾时间里面,你大可以尽情的纯粹是为了表演而表演。 关于这一点,小罗是最得其中之精髓的现今球员了。而c罗,首先从技巧上比他就跟小罗不在一个档次,如果看过小罗当年在巴西国内球队格雷米奥效力时的神奇表现,以及他代表巴西国家队首次亮相国际大赛时,在1999年联合会杯上的惊艳演出,你就知道c罗的所谓花哨动作是多么的小儿科。
       而且,c罗的花哨卖弄还完全跟实用沾不上边,还记得冠军杯上与ac米兰的较量吗?c罗每次繁琐的左蹦右跳都经不起加图索轻松的一脚,将球轻易断下或是捅走。最离谱的还是他的几次插花了,其中最搞笑的是作客那场比赛中开场初段的那次,当时他的左右及远处都有队友接应,本可以轻松的将球传出,可是他却要用一个插花的动作来完成传球(或许也是为了缓解他当时紧张的心情吧)。
      可笑的事情接着就发生了,一次毫无压力下的传球却因为他无谓的插花动作失败而直接把球传给了ac米兰的队员,当时的他多象一个无助的小丑。 反观这几年的小罗之所以能够取得这么大的突破和成功,就在于他在这方面上所做的改变。如今的他既懂得如何融入球队成为一名整体型的球员,又知道在什么样的情况下才是属于自己个人的表演时间,在花哨和实用的拿捏上有着清楚的认识和恰当的分寸,这才是一个国际巨星的成熟表现。
       其实,在c罗刚刚加盟曼联的时候我并不讨厌他,而且还一度对他很感兴趣,所有与他有关的新闻我都非常关注。我还知道他当时的女朋友是曾经获得过欧洲金靴奖,效力于葡萄牙联赛的巴西球星贾德尔的妹妹,从事模特的职业,两人甚至一度被拿来与小贝和维多利亚相提并论,对于c罗在曼联的前景我也是一度非常的期待。
      但是,随着他在球场上的斑斑劣迹以及去年世界杯上的拙劣表演之后,我就对他不怎么感冒了,不过也还不至于说是到了神憎鬼厌的地步。 我对于c罗的极端厌恶完全是从上赛季开始的,这其中主要的功劳还要归功于喜欢造神的媒体以及某部分新一代的肤浅球迷。
      在上个赛季,c罗变本加厉的假摔行为不仅没有得到大家的声讨和纠正,反而因为他状态的突然爆发而被完全的掩盖和忽视。更加离谱的是,只仅仅因为一个赛季的突出表现,他就被各个媒体和曼联的球迷们捧上了神坛,吹上了天,这未免有点太夸张了吧?对比一下,一出道就惊为天人,并且十几年如一日的吉格斯,还有连续几届的英超神射手,助攻榜上也是屡次名列前茅的亨利,他们俩的地位不是要等同于上帝吗? 更加可笑的是居然拿他与小罗和卡卡来对比,他配吗?小罗和卡卡付出过多少的艰辛和努力才有今天的收获?他们俩已经连续多少年有着这么稳定的发挥和突出的贡献才达到今天的成就?小罗从2002年开始已经为国家队和所效力的俱乐部取得了多少的荣誉?要知道,卡卡在意甲和欧冠联赛中也已是连续几个赛季都有着稳定和出色的表现了。
      再想想看,卡卡在加盟的第一个赛季里就迅速的取代了里瓦尔多,第二个赛季开始就将鲁伊科斯塔挤到了替补席上,这需要具备何等样的实力和神奇的表现?就凭现在的c罗,也配? 当然,如果在未来的一段较长时间里面,他能够有着持续的出色表现和稳定的发挥,也能够帮助球队取得一些成绩的话,后来追上达到小罗和卡卡的高度,也不是说就没有这个可能。
      至于说目前,他做得还远远不够,他还没这个资格。 在当今以快餐文化为主流的现实社会里面长大的年轻一代球迷当中,特别是象一些南方的沿海城市和香港,英超这种带有明显快餐消费痕迹的联赛成为了主流。如果多去那里的论坛转转你就不难发现,这部分球迷的表现是多么的无知和肤浅,在他们中间大部分人的眼里,足球=英超=曼联=c7=r8(10)=球王。
      你还会发现,原来球王是这么容易当的,几乎一夜之间他们就可以成为球王了,球王一词原来可以被这么样的滥用。面对着这些人的可笑吹嘘,和弱智般的见识,只能是让我对c罗和曼联的越来越反感。要知道,罗马不是一天就能够建成的,任何事情都要有个循序渐进的过程,在竞技体育里面更是没有捷径一说。
       再拿c罗和与他年纪相仿的梅西来做个比较,梅西的带球突破完全凭的是他个人娴熟的脚下技术,以及人和球之间的完美结合,他在人堆中间的突破就象在鸡蛋上跳舞,简直就到了匪夷所思的地步。而c罗,除去速度他还有什么?面对英超中大部分的笨重后卫,也许他可以凭速度和比他们出色的个人技巧,在边路完成一对一的突破,而一旦当他面对以技术为主的意大利或是西班牙后卫时,他真实的个人能力就马上露出了原形。
       又或者是在面对中路防守球员比较集中的区域时,他的突破就显得毫无办法了,这才是他的真正实力。这也是他为什么在英超中有着神奇般的表现,而一到国际赛场上就略显无能的原因。在这点上,相对于小罗和卡卡的大气与淡定,以及对整个球场的统治力,对整场比赛的影响力,他更是只有仰视的份。
      这就好比是刘姥姥与贾母的差别,一个古代乡下的寒酸老太婆岂可与官府大家里养尊处优的老太同日而语?c罗,好好努力吧!前面的路还很长,你才刚刚迈出了一小步而已。 。

    x***