我不知道为什么这样?给我个答案!

我与他是在QQ中相遇的!一切都是那样的自然!当时他并不 是我聊得最开心的一个!
记得与他视频,我们同事还笑他!第二天他又来了,我们也同样是随便聊了几句!
他问起了我电话,我没有给他!他留了他的,当时工作没事,就给他打了电话!没想到
接通了,他是个幽默的男孩子!我与他交往了,当时只是认为交个朋友!但是后来我们聊得
开心!因为我们都是本命年,他向我要求喜欢我送给他的礼物也就是一个红腰带!
我非常的希望我喜爱的送我,但是(当时绝不是他),我想他一定有同样的心情,所以我就
无所谓式的给他寄了!他天天给我发短信,要求我回短信!就这样我们真得彼此有了好感!
我当时上班,他没有了工作!这是在电话里说的!,我答应他我与他见面去他家里!为了那次约会我请假提前回家,我们的见面也是那样的自然与温馨!爹妈见到他印象还算不错!(因为家远不高兴)
就这样我在他家里也呆了几天,他爹妈也对我不错!还要让我与我爹妈商量!
当离开他时,我才真正发现我原来喜欢上他了!
可是现在他现没有像以前一样给我发短信打电话这是为什么?当我给他打时他都是说在忙,有时间打给我!可是他并没有打呀!偶尔也给我发短信!这是为什么?假如他不喜欢我了的为什么不给我说呢?现在他呆在家里手机也停了!如果这是我们缘份的结束的话,他为什么不给我说分手呀,总不能不给我结果呀!有遇到过这样的情况的没有?

好评回答
      这世上的事真的是有很多巧合,我和你很象
    我和他是在QQ上认识的,和他的认识是这样,就象和我其他的网友聊天是一样的,并没有特别用心,但他提出要见我,原来我不答应,可是我看见他在视频上笑的很灿烂不知道为什么我就答应了,第二天我们就见面了(他是我见的第一个网友)。
      他觉得和我有种很熟悉的感觉,还说是一见钟情……,后来我们交往了。不过我们在同一个城市,家距离也就十几分钟的车程。也许是我们发展太快了 ,有点难以想象。一两个月该发生的都发生了,我把最珍贵的一次给了他。 有次我们本来准备去吃饭,他把我拖回他家吃了,他爸妈很喜欢我,(因为我什么都不错,工作也好,家里也好,个子也够,人也长的不错)他就问我会不会嫁给他,我笑着说不一定。
       无意中一次我感冒他送药到我家,我家人也看见他了,对于他,我爸不是很同意觉得他工作、家庭都不够好,叫我不要和他交往了说以我的条件能找个更好的,我觉得和他之间没有什么秘密可言所以我告诉他了,他先是沉默了几天,后来还是我主动发短信给他的。他回答我说,没事,只要我愿意跟他一起,他现在开始努力,他准备换工作了。
       因为他说过他不会让我受到伤害的,他会用心去呵护我的,还说,他很预计到他的未来能做的怎么样,叫我不要担心。所以我有点在等他。 今年的情人节是我们过的第一个情人节,他定了一束很大的花,(在前一天晚上我们还小闹了,他问他明天怎么干嘛呀,其实我只是问问,他好象很不耐烦的说你约了其他人是不。
      还说送花吃饭咯,不要一点秘密都不留他,还说我逼他。情人节那天我觉得我过的一点也不快乐,虽然送了花给我,他说我那天穿了意见白色的衣服黑色的裙子很难看,叫我回家换,我就有点不高兴了,可我还是换了,后来吃饭街上太挤了,他说回家吃。后来他朋友叫唱歌,他还拿送给我的花和他的朋友比,我的心里有说不出的不快,爱情是拿来比的吗?还有那天晚上的费用是我付的。
      (其实他欠我蛮多的) 那天好象是我见到他的最后一天,后来我没见过他,我去上班后,他打给电话给我,我接他的电话呆了一会没说话,他就说“没话说了是不?那就这样了。”后来我发过短信给他问是不是没话说了,他说不知道说什么。那时我就哭了。后来他发短信告诉我他很忙,有什么事等几天他回家再说。
      之后我们一个短信,一个电话也没联系了。 我知道他很多时候是有空的,可是他还是没有给我留言,所以我也不知道说什么了,就这么算了。 昨天因为我有个朋友找他,他发了个短信给我,我问“你还爱我吗?”他短信回我“没有感觉了”……当时我就哭了,我哭了一夜,哭过之后我想开了一个男人,一时说爱你爱的一生一世,一时又对你说,我已经没有感觉了, 多可悲的人啊!我会恨 一辈子的…… 一段感情真的是不知道该怎么办?爱情真的很难懂…… 我现在就想的很开了,就算他找我我也不打算理他,因为时间过了,爱情也就淡了。
      在我最需要他的时候他没在我的身边,对于什么一切都不重要了,虽然有时我还是会想起他,但现在我用很多事来充实自己,我不会靠他的,所以你也要坚强起来。 。

    香***

其他答案

  • 感情不是因为说分手才结束的!
    既然都有那个意思了,还坚持什么!
    这样就意味着结束了!
    说分手的是负责任的人,有些男人就是这样不负责任!
    你还奢求什么?

    灵***

  • 大多数是他不想了,因为对你感觉并不是那么强烈。或许他真的有事,不过概率很小。

    c***

  • 放手吧,别在自己折磨自己了,你们不会有结果的。

    雨***

  •   看了你的情况,我觉得要从根本上找原因!
    你是在一个不合适的场合,认识了一个不合适的人,通过不合适的方式,在进行一场没有结果的恋爱游戏!
    也许你认为那是很真的感情,是很纯的真爱!但在成熟人和过来人的眼里,你们是不成熟的典型表现!
    不成熟的人表现就是只会看一点而不顾其他,只凭感觉而不顾结果,只求眼前而不顾将来!对恋爱对象也就不会有太大的责任感,更不善于理解对方的感受!也就是不懂得尊重对方!不成熟是恋爱失败的重要原因!
    恋爱不是靠网上的甜言蜜语,是靠实际接触!现在在接触中,你们失败了,那是必然的!
    因为冲动等于盲动!盲动就不会有好的结果!受骗的也是那些很幼稚的男女!
    当你只会凭感觉,还不懂怎么认识一个人时,对方的好多东西你怎么能看明白?人,是很复杂的,不是你想把他想象成什么样就什么样的!
    一个连工作都没有的男人,会有多大能力?就是现在没有发生不理你的情况,我的判断,以后你们的恋爱问题也会难的让你无法解决的!停手机又不和你说明,是不讲信用和诚信,也是不成熟的典型表现!
    建议你要学会准确的综合的判断自己的恋爱关系,只凭感觉的感情是靠不住的!

    梦***

  • 也许是楼上说得那样,也许是缘份已尽.

    阿***

  • 这种男人他只是以追女人为乐趣,追到手了,乐趣没有了,他也就不想要了,当他再发现别的乐子的时候你又会重新开始他的游戏了。对这种男人,你不要再死心了。不信的话你用一个新的QQ号找他看看。

    梦***

  • 他很可能对你没有感觉了,没说分手是不想伤害你 ,说忙也是在找借口,偶尔发短信也是在敷衍你,想逐渐淡化你对他的感情.不要为再为一份不属于自己的感情再苦苦等待,把他忘掉吧.去寻找真正属于自己的幸福!最后祝你早日找到你的幸福!

    橙***

  • 有可能是因为没工作他的心里有压力吧!也有可能是他有些不爱你了!你去当面问个清楚吧!这份爱情我觉得好像没有结果,去搞明白它,别让自己如此不开心!

    枫***

  • 有时候不一定要谁说的,但是一方若想知道结果,就必须去问对方!

    快***

  • 有,,我表姐就遇到了,,其实他一定是另有新欢了.我表姐现在也和那男的分手了..

    地***

  • 有,也许你们的缘分已经停止了。他已经可能对你产生了反感,我和我以前的女朋友也是一样,这也没有什么的。自己多加油。

    5***