资料片前的各地声望问题

资料片快到了,装备我是不打算在刷了,但是声望一直不知道还有没有必要在刷下去,以后的声望还有用吗`??
希望大家帮忙给说说`~

好评回答
    都没有必要了,外域与艾则唯一有关联的声望是艾克索达(联盟)和银月城(部落)。目前无法获取,以后高级人物做新种族区域低级任务,也不会获得全部声望,但是所有人做属于暴风 奥格这类的老声望低级任务依然获得全额声望(比如60级人做个1级任务依然能给200 300那么多),所以老城声望全崇拜比现在简单很多。其他非外域第三方势力声望全部无用。不要再花冤枉钱了。

    红***

其他答案

  • 资料篇会出现多的让你想象不到的新声望,现在的声望冲的买东西打折(尊敬)就可以了.有时间多做点对TBC有用的事,比如收集各种TBC需求很多的东西,或者收集点有纪念的东西也不错.

    k***

  • 在TBC前 凑齐几样值的纪念的东西吧  比如血色修道院的几样东西,稀有的几个东西。那才是该做的

    c***

  • 现在的除主城外的其他阵营的声望好象在资料片后没什么用了,你现在要是无聊的话也可以刷刷。

    s***