TT外挂你们管不管.....抵制外挂

幻想奇缘 开外挂你们管不管,跑的象飞一样名字还是我被杀了几次才看清楚的,还多人都看到了,你们可以去挑查一下,抵制鄙视外挂......

好评回答
      谁说使用双核处理器就是这样的。我用的就是双核处理器,好象就不是这样。这个游戏对电脑备置的要求并不高。CPU的主频在1.8以上,玩这个游戏和使用主频2.8的双核电脑,在感觉上没有什么不同。更没有什么电脑配置高游戏中的人物就跑的快。否则就跑的慢这样的说法。

    辉***

其他答案

  • 我的电脑就是双核AMD3800+,但是显卡是7600的不是7300,不打双核补丁玩不了,打了双核补丁和正常的一样,就是过门的时候比其他人快点罢了,后悔没有买7300,不然就爽了啊

    小***

  • 还是我来说..双核CPU和7300显卡一般在开机4-6小时就是这样的,我3个号一猎人1刀执行和龙.来复4发我只点2下就没有子弹了,有时间我还不知道还楞在那扣才发现已经开始换子弹了.所以我59多的猎人1000W卖了1-9的浴血毒枭.龙.刀执行经常是打一刀是2刀效果.你没有看见过我提单圣飞一般的攻击速度和攻击.真的朋友你可以试一下这配置.我想换是你不会没有看见公告上被封的号?换你,你辛苦练到高级熬更受夜的练级,就不怕被封号吗?用外挂你敢吗?

    雄***

  • 西域圣战看来你才是个不懂也装B的人,还好意思说别人。以为个个象你那猪样啊。人家用不用外挂都分不清。什么双核CPU?难道双核CPU在游戏里人物就跑得快?wyh195610说得有道理,顶!打击外挂

    偶***

  • VS系统能玩游侠?好像很不兼容

    扶***

  • 坚决打击外挂 !!!!!!!!!!!!

    风***

  • 这个问题我确实经历过,在一个新开的网吧.联想电脑双核,那时候我玩的是猎人,只听到一声枪响  但是没了三科子弹.有人说我是挂 ,但是我从来都没上过挂,从那以后我再也没去过那网吧.那电脑就是联想牌子的 4500人民币..你们打听一下 我心里疑问也很多

    飘***

  • 支持!!!!!!!!!

    爱***

  • 二楼差了两点。要有双核,加上VS系统,再加上7300显卡以上,
    那速度,   是飞一般。
    不过看了问题, 是觉得可笑。
    呵呵。

    U***

  • 500W 我看你是250 你花多花点钱 买个双核机器 你试试~你跑的和兔子一样快!  不懂装懂~在有  说话注意点~!

    西***

  • 开外挂TT确实该封号,现在老有几个个别人开外挂搞得大家卡得死机,特别像那些级高的还开外挂更应该长期封号永久不给于重玩的机会,我不管现在是人类还是堕落,只要有人开外挂我就坚决抵制鄙视外挂,支持楼主,我顶……

    x***