请问20级以上的猫 哪里有得捉!!

注意了,我说的是猫~~~~~~~~~~~不是虎人~~~~~~~~~猫 猫 猫 猫 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

好评回答
    不知道你问的是哪种猫
    猫妖       动物研究室全域性,参考6等勋章任务:暗杀犯追迹
    猫人       莎莲娜东边洞窟
    恶魔猫     莎莲娜西边洞窟

    c***

其他答案

  • 里欧洞里。亚诺曼诚西门外。300块入洞费
    要40级才能去

    贵***

  • 猫有好多种?那种阿

    a***

  • 要哪种的猫呀?猫妖猫人恶梦猫?猫妖换东东的话只有去做6等任务了- -不过那要求等级比较高哟,这么高也不用要猫交换道具了吧....

    可***

  • 抓猫抓猫

    蚯***

  • 里欧波多洞窟
    要求能出亚诺曼城门,身上有300MB以上,
    里面有20到25级的虎人

    S***

  • 去德威特岛的里欧波多洞里,那洞里只有猫可以封印,进去后会看到一个黄色水晶,第一层就有20级的猫了。进洞要交300块钱,附图一张,顺着红线走就到了。

    冰***

  •  这里能抓猫的不过好象要自己练几级!

    c***

  • 没有20级的猫  最高19级 在猫洞打最后的BOSS有可能出来

    t***

  • 里欧洞里。亚诺曼诚西门外。300块入洞费。

    p***