美国打电话回中国, 用手几

请问, 去美国旅游, 想买美国的手几卡, 可以插到中国的手几, 打回中国吗? 这样是否便宜一点?

五月10-25好, 纽约的天气可以穿T 恤 和裙子吗?

谢谢

好评回答
    一般说是可以用中国的手机的加美国的卡的。如果不行,在当地找个中国人店改写一下手机就可以了。但这样不会很便宜。买卡要25美圆左右,充值是20-100美金。国际长途就更贵了,要1-3美金/分钟。
    随便找个中国人开的书店什么的,就有电话卡。LOCAL进入号码才每分钟1分多钱。如果用800进入号码,也就3分钱。随便找个公用电话就可以,美国的公用电话非常多。
    别从旅馆房间的电话打,非常贵。
    五月10-25, 纽约可以穿T 恤 和裙子。但已经进入夏天,所以带雨伞。在当地买也可以,CHINATOWN里3-5美圆。

    w***

其他答案

  • 正常来讲,美国的手机是把卡埋在里面的,或者设定了加密。你除非买他们的服务。现在不清楚了,当初我在的时候,买手机是免费的,甚至他们倒贴钱给你。但是你要购买他们的服务,至少1年。
    不过还是合算,好一点的服务,晚上和周末都是免费通话,同一公司之间的也是免费通话。而打国内最简单的就是买打往中国的电话卡,1分钱1分钟。很便宜。用手机在免费的时间段拨打,只需要1美分1分钟。
    所以你没必要再把手机带过去了,有时制式不对,用不了的。

    青***