怎么快点赚钱?

我是新手,现在怎么人动不动就几百甚至几千w啊?不是原来一个id最多就带200w的吗?我想知道怎么能快点赚钱,我需要买宠物和烧技能哦,大虾指点....

好评回答
    建议你成为制造商,可以做些防具或者武器类的,装备武器还是大家需求量比较多的,而且价格也很高,好赚钱.但生产流水线你要自己搞定,或者收材料.所以要具备有伐木,矿工等.

其他答案

  • 老子一天随便赚400W...我才5个40级的号赚的...具体就不说了,怕生意被抢

    冰***

  • 没有什么比较快的赚钱方法,因为想赚钱先期等级低的没有人买,赚不多,个人认为挖矿卖是最快的了,即使1级矿也有市场,如果你有生意人的头脑也可以尝试倒卖,看你的能力如何了

    p***

  • 几百几千W那是人家N个生产号花了不少时间才赚来的,要不就是RMB换来的,你想1,2天就赚几千W啊,用外挂都挂不出来,除非再出次BUG而且偏偏让你碰上了。建议你开2个猎人1个厨师,完全可以自给自足了,这是目前最快的方法了

    残***

  • 楼上1组锅子28W..?

  • 你傻啊 道具80组锅子200万 我买你的啊 就做料理 老挣了 1组锅子就28万            看错了 看成80车200万了

    小***

  • 不建议 做料理卖   料理 怎么卖也不过几W  一组
    一张卡 大概可以做   80组锅子  卖出去 也  不过200W左右
    还不考虑你先前烧上去的消耗
    建议 有一定资金以后  摸索下市场  做商人  当然别别做职业商人
    那就失去游戏的乐趣了

  • 建议你去开个猎人跟厨师,厨师高级了很赚的.

    魔***