狮王休玛好还是虎王好?为什么?

好评回答
    休玛好。
    现在休玛攻速1.3,虎王攻速1.4;将来资料片攻速统一也是休玛比较拉风。

    谢***

其他答案

  •   我用了1年半巨魔LR了,也是运气不好,开荒一直不顺利最近装备终于弄全了T3 拿上了灵魂,我觉得我对BB的了解可以了,先说 我一直没抓到过断牙,其他能抓过的BB几乎全用过了,包括“萝卜丝”的BUG时期,首先说明一点,后期装备都好的时候,你的BB的输出不容忽视,特别是对近战,因为多数是持久战,一可以一路毒蛇,BB,冰霜跑跑着耗死一般的近战;放弃打断施法的念头吧,我用蝙蝠试过,真的很不实惠,带一个会冲锋的猪都比他好,再就是修玛和虎王在60的时候没什么区别,都能学8J爪击(冬泉的鸟带的技能),输出上爪击很强的。
      我一直带修玛,但是我看会里的新LR守修玛都有守到3天的,真没必要,我主要是懒的把仓库的虎王换出来,你就是随便去冬泉抓个60的豹子也一样用,猫科是一定要有一个的,单杀FB 中潜行和突进不可少。就到这里吧。再就是如果你是BLLR 又以PVP为主请选兽人,如果你是PVE为主请选巨魔,5点专精真是很强。

    s***

  • 休玛黑色狮子23级外形很好看!不过还不如要17级有个召唤任务召唤出来的白狮子17级拉风,2.0功速!打怪升级不错的选择!
    另外黑海岸右上的FX的中间那刷新炮头神像!开有1/10机会开出幽灵炮!
    2.0功速,半透明,外形超拉风!捉也不用太多时间!开出来是19-20级!
    剃刀ZZ的JY猪23级很实用!剃刀ZZ还有个30+稀有白蝙蝠怪!对法师的冰,ZS减速,猎人的冰免疫,强烈推荐这只蝙蝠!
    50级可以在诅咒之地捉只稀有黑色猪,基本什么都吃!会冲锋!实用形BB!诅咒之地还有只叫毁灭的狗王,护?醭?51级!2.0功速!

    s***

  • 实用性虎王好,移动速度快;样子休玛比虎王稀有一些,因为如果用等休玛的时间都可以等到断牙了。

    哈***

  • 断牙好,攻速一流,能挠的法系使不出技能.
    你要是部落就去抓冬泉的任务怪,很不错.要是联盟就要=部落做的时候把他们杀了,然后再抓.
    如果你非要修马和虎王的话还是修马好看点

    k***

  • 除了造型以外没什么区别.  速度快和慢对于练级打钱来说没差别.
      那种速度快的宝宝更方便打断施法的说法是基本没有道理的.我本人也是练猎人的,PK的时候更本不指望宝宝能有什么作为.  就算是兽王系的宝宝想打破法师和牧师的盾都需要N长时间,所以速度快的宝宝并不会更有效果的打断释法.  同一系的宝宝除了造型,其他的都没有可考虑性.

    清***

  • 都是前期的BB,后期我全放弃了,BL冬泉任务的3个JY任务怪都是不错的BB.还有拉克西里也很不错,抗怪PK都不差.荒芜的断牙一定要抓,1.0攻击速度打法系是他们的噩梦.要拉风的话推荐黑海岸的幽灵豹,绝对拉风.
    如果你要在 休玛和虎王之间选的花我比较喜欢休玛

    w***