我快晕死了,天骄到底让不让用外挂?说是不让可越来越多的人用也不见有人管啊。

现在很多人用外挂,让我门正常的玩家都无法练级了,在有我玩天骄有2年了一次都没见GM给大家的问题解答,到底有人管不。

全部答案

  • 天骄GM是我玩网游以来最没人情味的了,问什么他就当耳边风,就是对我们玩家不理不睬。问它什么也没见它回答过。我玩了二年天骄可能没见GM说上十句闲聊。也可说天骄GM垃圾是欢乐造成的。因为欢乐根本就没把玩家的利益放在眼里。你用不用外挂它才懒得理你。因为我看它也没开发新的版本,就是想把现有的老本吃完也就关门大吉了。所以才有现在冲15张卡学8阶技能这么杀鸡取卵的勾当。奉劝各位千万别把辛苦赚来的钞票打了水漂。不值呀!

    s***

  • 楼上的收什么费,现在没收费还是好好的用着,你钱多你就买吧,,我可不买,高级场景都不能用只有那些专业练小号卖的人才得利,

    s***