爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

可是这样月已经推后一个礼拜还没来请问各位MM正常?

哺乳期月经推后一个礼拜 我家宝宝十个月了,一直吃母乳,上个月我来月经了,可是这样月已经推后一个礼拜还没来请问各位MM正常吗
W*** | 2016-05-03 02:01:25

全部答案(共5个回答)

• 宝妈别太担心了,我也不准,我问了大夫了,大夫说哺乳期挺正常的,别担心。
    不*** | 2016-05-03 02:01:25 14 12 评论
    0/300
  • 我也查阅过资料,属正常现象!
    M*** | 2016-05-03 02:01:25 13 12 评论
    0/300
  • 亲,不用太担心,以前我也有过这样的问题,应该是正常的,可能是刚刚开始来,月经不是很规律,开始的时候可能量少,而且感觉色也不是很对,很淡的那种,过一段时间就好了。亲,没必要太担扰!愿亲快乐!
    世*** | 2016-05-03 02:01:25 28 9 评论
    0/300
  • 正常,一般第一次月经是警告月经,告诉妈妈已经开始排卵了。 所以并不是说月经就完全恢复成很规律的了。这是正常的。 我也是母乳喂养,第一次来完,间隔了两个月以后才来第二次呢。 分泌母乳的泌乳素会抑制来月经的黄体酮分泌,所以不是像生孩子之前那样,都正常,不用担心。现在体内的激素水平与原来时候不一样, 来的次数少,还可以让子宫休息,挺好的,不用担心。
    沈*** | 2016-05-03 02:01:25 45 6 评论
    0/300
  • 子宫在分娩后会有一段时间的恢复期,子宫修复好了才会来月经,而且在哺乳期体内激素水平也与正常的不一样,也会影响月经的量和周期的。所以你这种情况是正常的,由于你刚刚重来月经,说明子宫还需要一段时间恢复,月经可能会有提前或是延后,慢慢就会正常了。只要你以后月经周期是一定的,即使跟你生育前相比有所不同,也无需担心,比如有很多妈妈在生子前会有痛经,生完孩子痛经就好了。这是生理性变化,毕竟生子对于女人来说是一...

查看全部>>

子宫在分娩后会有一段时间的恢复期,子宫修复好了才会来月经,而且在哺乳期体内激素水平也与正常的不一样,也会影响月经的量和周期的。所以你这种情况是正常的,由于你刚刚重来月经,说明子宫还需要一段时间恢复,月经可能会有提前或是延后,慢慢就会正常了。只要你以后月经周期是一定的,即使跟你生育前相比有所不同,也无需担心,比如有很多妈妈在生子前会有痛经,生完孩子痛经就好了。这是生理性变化,毕竟生子对于女人来说是一次重大转变,无论是心理上的还是生理上的。
    r*** | 2016-05-03 02:01:25 44 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题