挂王的进

在下在虎牢关玩三国,昨天(4月22)晚上开始挂徐州东,一反猛和军师,军师跟随强命,今天早上发现两个号钱加起来亏了200多W,后来发现问题出在猛和军老不同步,军回城买药了,猛肯定挂,猛回城了,军也没戏.请问GGJJ怎么解决同步问题,我用的是贝贝?

好评回答
    也不是很难的
    因为你回城买药设置可能太繁琐,一定要选离自己挂王最近的城买要,这样在下次刷王前,你买药号一定能赶回来,就算错过了,你没买要的号也挂了,在下次出王前我想2个号一定能聚在一起的,我是一猛一豪杰挂机,没出现你的问题,最远不要超过一个城买药,贵就贵点,但很安全

    z***

其他答案

  • 85反猛单独在挂平原东的冀洲王了

    风***

  • 同意放屁一说,升级第一。

    l***

  • 靠,搞的多么的复杂,60级的反猛,装备好一点,就单独挂关东王了,还要毛的军师跟随,顺遂属于脱裤子放屁--多事。

    张***

  • 2个号插旗点设置260附近,死亡都是100秒回城。军跟随反猛军马要快,越快越好距离设置6,都设置好范围就没问题了~

    双***

  • 挂什么王.练级,级别高了什么王都能挂....

    z***

  • 挂王的进

    在下在虎牢关玩三国,昨天(4月22)晚上开始挂徐州东,一反猛和军师,军师跟随强命,今天早上发现两个号钱加起来亏了200多W,后来发现问题出在猛和军老不同步,军回城买药了,猛肯定挂,猛回城了,军也没戏.请问GGJJ怎么解决同步问题,我用的是贝贝?
    军的马速要大于反猛马速3速以上,带车就跑动挂兵,挂机范围选择整个地图,设置跟随反猛6格(城内不跟随),自动复活队友(猛将),队友95%强命,死亡100秒回城。

    1***

  • 这个问题以前我好象回答过了啊。
    你这样改下设置:
    军的马速要大于反猛马速3速以上,带车就跑动挂兵,挂机范围选择整个地图,设置跟随反猛6格(城内不跟随),自动复活队友(猛将),队友95%强命,死亡100秒回城。
    反猛按巡逻点设置,自动复活队友(军师),死亡也是100秒回城。
    只要反猛不被秒掉,应该没问题了。
    还有什么问题再说。

    阿***

  • 具体情况说清楚,级数和所使用的技能,我也是一军一反猛挂,从不亏钱,就是没钱赚而已。

    t***