为什么我男朋友总是不想结婚

我和我男朋友认识已经快四年了,我们今年都是25岁,去年他孝上了研究生,我是大专毕业.我爸爸妈妈对他的感觉一直不错,去年都见了各自的父母.我已经工作三年了,而他一直在学校里,我家里人一直想我安定下来,能够尽快结婚.我们也不小了,我身边的同事和同学很多都已结婚,每当看到别人结婚,我都很羡慕,我一直在问他,我们什么时候结婚,但每次谈到结婚,他都会很不耐烦,好像我在逼着他和我结婚,他说他正在读研究生,现在结婚对他的前途有影响,但是我就是不明白,我们现在结婚,能对他的前途有多大的影响,难道研究生就都不能结婚了吗?他要我等到他研究生读完了再考虑结婚的事情.可我是个女孩子啊?现在等他三年,是不是他以后有机会读博士了,我还要再去等他三年,一个女孩子能有几个这样的三年等待呢?现在我好难受,对朋友和同事又不能谈这件事,让朋友们知道,我想结婚,但他不想结婚,肯定很难为情的,所以今天在这里,想问问大家,我倒底该如何是好,前阶段,我和他讲,要不我们结婚的事情先放一放,我们先去把结婚证拿来,可是他又不高兴了,他说就一张纸的东西有那么重要吗?我听了真的很难过,他就这么不把结婚当一回事吗?还是他另有所想,我想在好迷茫!

好评回答
    如果他没想过结婚,你就不要再等了.再等下去还是没结果的,因为他根本就没心和你结婚,也可是说是你根本不是他需要的那种妻子.就算让你等到了,你也并非首选.只是没有找到比你更好的,而去结婚而已.
    怎么样体现一个男人是否真心爱你?就是要看他是否主动和你结婚,承担将来的责任了.
    我和前男友恋爱了六年,一直以为他是因为事业而迟迟没有和我结婚,可是去年的9月份他提出和我分手,原因是他找到了一个比我更好的女孩子.那时我才醒悟过来,其实男人不和你结婚是因为不够爱你,他一直在找,在找他想要的那个.
    我看你的男友,和我前男友也是一样,事业只不过是一个借口,他是在寻找,寻找另一个更适合他的女孩...如此没有责任心的男人,要来有什么用呢?
    不要因为自已浪费了那么多的时间而再去等待,就算你再等下去,也只会是一场空,正所谓:君无心,我便休.
    分手吧!现在你还可以找一个好的,再等下去就真的老了...

    一***

其他答案

  • 自私的男人!~分手吧!不会为你着想的男人根本不算什么!~结婚也不会好的!

    %***

  • 完全同意。
    如果不想结婚,就分手吧
    女人的青春有限。

    小***

  • 和我的情况一样,我知道这样还是分了的好.真正爱你的人是不会这样让你伤心的.

    蔓***

  • 他在给自己留后路,大姐,如果有好的就趁早散吧,不要再浪费自己的青春

    皮***

  • 根本没有责任感的一个男人,我觉得无论是男人还是女人,如果很爱一个人都会想成立属于自己的一个家庭!

    m***

  • zyyz学姐
    说出了我们男人的心声!
    其实人们目的都很简单 就是比谁兜的圈子更完美?!

    8***

  • 我觉得你应该和他分手,因为他一点也不为你考虑,很明显你男朋友都是为自己计划着将来,完全把你忽略不计!楼上那位朋友说得对,和我的看法基本一致.说句难听的,等他以后有“出息”了,把你玩腻了以后,很有可能会把你甩了,到那时候他可以去找一个更年轻的,而你年纪混大了以后就比较难找了!

    x***

  • 很多人都说结婚会影响事业发展。其实我也不理解~~~~。但是。既然大家都这样说。就多少会有点道理的。他爱你。也不会害你。所以你要理解他啊。别催他。他会烦的。他现在一心学习也不是什么坏事。他这么努力不也是为了你们的将来好么?
    千万别猜忌他。要相信他。理解他。理解万岁啊!!
    祝你幸福

    就***

  • 他在给自己留余地呢,如果今后读博士、出国,现在不结婚以后才好甩你啊,别太执着了

    z***