48转职士兵怎么快得称号 全技能2几了

我的48护士转一个坚定有转士兵了 现在士兵技能都练完了就是称号没家 有什么能快点的称号的方法吗

好评回答
    涨声望要先看你是属于战斗系还是非战斗系
    对于战斗系最好的方式有两个:
    其一,在遇到(自身等级/2-3)的怪时使用得意技能,每次1点声望;
    其二,在遇到(自身等级/2-3)的怪的战斗中,人打死怪(合击和宠打死都不行)。
    要注意:
    1. 在烧技能的过程中,是你打死符合等级要求的怪多,还是宠多?
    2. 有没有过多练习攻吸之类的技能,这样要被扣除声望的。
    我的骑士无得意技,按照以上方式烧技能,51级就已经寂静了~
    建议根据怪的等级以及补给的方便程度选择适合的村子周围来打~,这样就可以涨声望了,保证次次可涨声望,还能有技能经验的~。所以,你48级,杰诺瓦村是最好的选择~,补给方便怪好打!

    大***

其他答案

  • 我的20级士兵一次过卢比转巫师,再回城打帽子转士兵,用了一个月一转,等级练到36。以我的经验:每天上线2小时左右,单练,有空的话打打小BOSS,技能不要急着冲,慢慢练,可以把调教(到2的)删了再学加声望,删号我可不赞成(虽然说现在练级真的好快-_-!!),实在等不急,转生产系好了

    点***

  • 狂用得意技
    打垃圾的BOSS

    w***

  • 不停的打熊男啊~做一些简单任务啊~
    打怪(自己杀死,别让宠杀)

    p***

  • K吉拉做任务~或者把技能删了重练
    没其他办法

    1***

  • 删号从新练,这个游戏不会让你那么舒服的转来转去换职业的
    天天去刷熊,天天暴捶吉拉50次,一个月以后称号的时间锁解除了如果你还不能进阶再提问题

    香***