也不喜欢他总是趁我不注意时吻我,是不是我自身有问题?

我不喜欢刚认识不久的男朋友与我有身体上的接触,也不喜欢他总是趁我不注意时吻我,是不是我自身有问题?我不喜欢和刚认识不久的男朋友有身体上的接触,也不喜欢他总是趁我不注意时吻我,他对我还是不错的,只是我觉得他总是找借口想摸我的手,和我有身体上的接触,一起做公交车他总是把脸和身体跟我贴得很近,弄得别人都看我们两个,我也不自在,看到别的情侣卿卿我我的他也想那个样子,每次约会分手时他总是拥抱我一下,这倒还可以接受,但是又突然趁我不注意吻我一下,也不管我愿不愿意接受,可是我和他在一起的时间还不到一个月,感情还没有到一定程度,或者说我还没有爱上他,只是对他有点好感,他这个样子让我觉得他好像生理上很饥渴,我曾经提醒过他,他说是因为很喜欢我控制不住,以后他会注意的,可是没过几天就又是那个样子了,我心理上还是不能接受他这样子的,让我感觉他很可怕,随时都有可能会得寸进尺,但是我又不好和他明说,这样大家面子上都不好看,我朋友说男人都是那副德行,请问是我太保守了,还是他比较轻浮呢?我是否应该和他明说呢?

好评回答
    你应该郑重的向他声明你的立场!
    告诉他如果再这样连朋友都不要做了,告诉他应该尊重你的人格.如果他做不到,说明他本身就是个无赖.
    我想你们一定是经人介绍认识的,如果你每次都是心里不愿意,而事实上都是半推半就的接了,他就会觉得女人说的可能都是反话,他会得寸进尺的,你担心的非常有道理.
    你将来还不一定选择他的,如果就这么稀里糊涂的,我想他的行动就已经帮你做主了,你也就不可能再有新的选择机会,同时也会给旁人一个错觉,这样名声不好,要是这个不成功,以后再有人作介绍,人家都有闲话的呀.
    女孩子并不要太保守,但适当的矜持是必要的.

    我***

其他答案

  • 应该这样的,因为才认识不久都不了解,都还没有决定是否继续,所以还是矜持一点好

    同***