为什么不喜欢与男朋友有身体接触?

昨天朋友向我诉说,最近好讨厌她的男朋友与她有身体接触,哪怕是KISS都不乐意,(但他们已经同居有快两年了).我问她是不是不喜欢她男朋友了,她又说不是,而且她还说好讨厌男朋友与其他的女的接触,每天晚上都要翻他的手机看,可据我认为,这些表现正是她爱她男朋友的表现啊,真不明白她是怎么回事,她自己也很苦恼,希望各位能帮忙解解她的心病.

好评回答
        我觉得如果是心病的话,可能是她的心灵受过什么创伤,这要心药治。
        也有可能是家庭父母施加的观念,比如说女孩子不可以轻易献身给男的,男人最喜欢把女人骗到手,得到她们的身体就不灾理她们什么的。。。。。。。
        其实怎么说呢。。。。再一可能就是性冷淡
    现在很多人都在寻找无性的伴侣,这种不能说是病,是很正常的现象。问题主要是对方能不能接受。

    v***

其他答案

  • 可能是发现了男朋友的什么事情了吧?
    不信,你可以好好问问她……

    y***

  •    我就喜欢毛手毛脚的,我女朋友也不喜欢.不过每次我要动手之前.我会和她来一次心灵的对话,把双方的苦恼可不愿意的行为说出来.
    这样她就自然的接受我了.
      嘿嘿~! 我又一次成功了.

    1***

  • 你的朋友思想很保守

    f***

  • 你好.你的朋友思想很保守,就是说在未婚前不可以有身体接触的行为.对于他们现在同居,或许你的朋友根本就不爱他.或是对他的爱并不深.对他可能只是喜欢.因为喜欢是一种心情,则爱是一种感情/

    紫***

  • 也许是你的朋友思想比较保守吧.

    月***