关于狂暴战和武器战

什么是狂暴症

关于狂暴战和武器战

狂暴战和武器战,副本输出 pk哪个强?

好评回答
      到目前为止,副本输出伤害输出最高的,还依然是狂暴战士。
    因为30%速度的乱舞的确是副本中漫长砍BOSS,伤害最稳定的来源。
    至于PK哪个厉害,我感觉武战对待治疗职业比较有优势,狂战对待非治疗职业好点。当然了,这不全对,厉害不厉害要看你的意识和操作。
      最起码,你要知道战士的技能什么时候用最好,什么技能可以解除对手的什么技能,如果真的能做到见招拆招的话,不管你武器还是狂暴,PK一定会更上一层楼的。 至于操作的复杂性吗,我感觉都差不多。有宏和插件的辅助,对你PK会有很大帮助的。 大型副本不需要武战的,至少到目前为止是这样。
      我指的大型副本是TAQ和NAXX这样的副本。这里的战士要不是防御要不是狂暴。如果有武器战,也是偶尔客串一下的,真的,你要体谅下T们的感受,偶尔他们洗下武器也是合理的,毕竟都是玩家,都是来体验魔兽的快感的。 之所以武战少,是因为像TAQ和NAXX这样的高端副本,武战已经是很瓶颈了。
      武战的输出在于横扫,但在高端副本里,没有太多的小怪需要你AOE,所以武战就很尴尬了。抗怪吧,不如防御,输出吧,的确赶不上狂暴,武器战也就PK时爽点。

    1***

其他答案

  • abcd说的也不错。
    不过老五的结论是对的,对于能够进NA的狂暴战士来说,压制确实是没什么用的。

    h***

  •     太多的答案,我的答案也是总结各位的意见。。狂暴战的输出在FB里的确是要比武器强的,乱舞的那个天赋,我个人觉得要看着你的武器来加的,我现在只加了3点,感觉比加满5点好用,因为命中低,快也没用,未击中的几率超级高的。。。。
        装备有高命中的ZS才是绝对的DPS!!

    阿***

  • 没有可比性,两套不同的天赋不可能说从天赋上就有差距。不论PK还是输出都看你的装备水平,操作,意识……
    我只能说武器战士比较好玩~可操作性更强。装备不好的话,狂暴战士的技能不能保证在高强度副本中的生存,都是-防御+攻击的~

    1***

  • 这个要看你的武器如何,没有拿到很好的双手武器,比如AL之前,绝对是狂暴输出高,有双手武器后可以洗武器战,但是等到整体装备进一步提升,武器战的输出会遇到一个瓶颈,很难再提高,这时要再洗回狂暴战

    x***

  • 狂暴输出,如果你装备好的话 你会比盗贼输出还会大.我们团的大元帅狂战就这样!
    武器,除非你的装备特别好,要不根本就不能输出,只能给团队来个致死补助一下BUFF.
    武器是PK用的.
    狂暴的乱舞? 就是打一个暴击攻击速度提升的那个.如果你装备好  着段时间会总出暴机,你想输出会不会高呢?

    超***

  • 老五是外行
    "当你命中达到一定以后,就可以舍去压制了,全程狂暴姿态"
    这句话错了
    未击中是命中低,躲闪则是怪的闪避,和你命中没任何关系.闪避是算你击中的,只是他回避了.
    压制是为了出暴

    a***

  • uc 你就是一白痴知道么
    斩杀的伤害看的是怒气   也许关系到强度  但跟武器伤害P关系没有
    不信你拿米锤和优质长剑满怒斩去试试

    1***

  • 现在NAXX带战士只有两种,一种是防战,一种是狂暴战,武器战根本不带,尤其是NAXX开荒阶段。因为高命中双持狂暴战副本输出远高于武器战。

    b***

  • 魔兽大学的地址

    好多好多答案

    1***

  • 楼上某人在搞笑么……武器战士输出?你说的是MC那个程度的副本吧?你去看看到了NAXX谁还带个武器战士去混的。如果不是为了致死那个debuff谁会带武器战?
    还斩杀狠……你好好看看斩杀的说明,和用什么武器有关系么?要论斩杀也是狂暴里头强化了斩杀+双持怒气足。玩了两年了,总能看见有人说“换了XX武器,斩杀斩了XXXX”,真是无奈了。同等条件下你用米锤斩出的数字,换个灰色小匕首也能斩出来。
    武器战士老老实实PK去,输出没你们什么事。

    n***

  • 注意 斩杀是看强度 跟别的无关。
    武器战士想副本输出的话 斧专是最强 命中也需要+到8点以上

    o***

  • 输出当然是武器战士了~~大型FB输出就是武器战士=.=
    原因1:狂暴命中可怜(尤其在NAXX里),那种命中超高的狂暴战士除外~~命中超高的狂暴战士就是噩梦~~
    原因2:狂暴战士有时必须和DZ抢装备用~~有的战士还有用咸鱼的(TAQ换的匕首)没准还抢"帝陨"用呢~~~~
    原因3:武器战士的致死PK  FB都很有用(比如黑E老5就必须上致死,大概是老5吧~~N年没去过黑E了)
    原因4:武器战士斩杀狠!!!!!有时候必须需要ZS卤莽斩杀,拼DPS~~~~~(谁敢说武器战士斩杀不狠!!!!!!)
    原因5:装备相对好弄~~黑E的AL就很不错~~ZG的辛罗斯也可以~~~看你们会的实力了~~当然灰烬更好了
    原因6:PK厉害比狂暴厉害(不过狂暴战士带小号绝对就好用)
    希望对你有帮助^^
    还有就是操作这种东西没有什么可比性,本人觉得都差不多,技能好了就用就是了

    M***

  • PK武器战...因为爆发强...
    输出双快狂暴战...
    操作方面没用狂暴PK过...不过输出的时候狂暴战士麻烦点...还得切回战斗用压制...
    大副本也需要武器战...至少有个致死打击的DEBUFF...但是输出的话还是狂暴吧

    s***

  • pk 武器 ,输出 狂暴.
    但是狂暴对装备要求高,像NAXX的boss输出合格要12命中.

    s***

  •   严格意义上的纯副本输出狂暴战士的天赋也有不同的。
    对于初级副本战士来说,命中装一定不过,所以这样的话,强化压制不能舍去,断筋骗压制骗乱舞依然很风骚,所以说,对于命中不够高的战士来说,输出天赋应该是这样的(17/34):
    2强化英勇(关键是我没点了,要不就加满了,英勇可是狂战副本输出的强力技能,尤其对于那些对仇恨不敏感的BOSS)
    3强化撕裂(过渡天赋);
    5战术掌握(由于要频繁的在压制和旋风,所以切换状态也是常事);
    2强化压制(断筋骗压制)
    3重伤;2穿刺
    5残忍(必加);
    5怒不可遏(保证怒气来源);
    5强化战斗怒吼(放弃刺耳);
    2强化斩杀(输出战士必加,BOSS血到20%后就疯狂吧)
    5狂怒(也是必加);
    5副手专精(注意啊,这个可是副本输出战必加必加的,要知道副本输出是个漫长的过程,多25%的副手整个过程下来可是加不少啊!);
    5乱舞;1死亡之愿;1嗜血
    ——————————————————————————
    当你命中达到一定以后,就可以舍去压制了,全程狂暴姿态,狂暴天赋那34点不要换,就只把武器里的2点强化压制分到1点英勇和1点愤怒掌握。

    d***

  • 没有可比性,两套不同的天赋不可能说从天赋上就有差距。不论PK还是输出都看你的装备水平,操作,意识……
    我只能说武器战士比较好玩~可操作性更强。装备不好的话,狂暴战士的技能不能保证在高强度副本中的生存,都是-防御+攻击的~

    o***

  • SF坐坐  武器战士厉害!

    a***