我想去找她但不知道找什么借口?

其实一直很喜欢她,只是由于当时的犹豫,没能珍惜她,错过了她,虽然知道她的电话和单位地址,但隔了这么久都未能与她联系,我却不好意思再去找她,哪怕接通她的电话,我也不知道对她说些什么?我知道有些事情错过就不能回头,但我还是忍不住想她,因为我觉得她是我接触女生中最适合我的那一半,也不知道她现在怎样?我想去找她但不知道找什么借口?

好评回答
    你可以说很久没联络了,出来叙叙旧吃个饭。再和她聊聊近况,可以得知她现在是否还单身。可尝试用一些暗示告诉他你还在喜欢着她(如她当初对你说过的话,她喜欢些什么你还记得)。。其实只要你的诚意十足,而她又喜欢你的话,不用借口也能得到她的心。

其他答案

  • 本来以为时间过了这么久了
    我喜欢的感觉   已经淡了
    可是每次见到你
    我发现心跳的还是很厉害
    就连呼吸都变的很困难

    彬***

  • 错过了一次~已经后悔~现在机会就在面前~很多还是要自己争取~~既然她是你想要过一生的人~~就要勇敢的争取~哪怕是失败~也要去争取~要想走进婚姻礼堂~要付出很多~~包括时间与你的精力,,以用爱~~去吧~

    小***

  • 男人脸要大一点,给他找10000个去看他的理由!
    耶!不摆平他誓不罢休!

  • 错过了就错过了.你想她,可是她同时会在想你?你可以直接上门去,或打通电话,直接讲出你所想说的话,看她什么态度和反应.你继续追求她...

    锋***

  • 其实借口有很多种,你只是怕吧。有种说不好的感觉吧。可你要是很想知道她怎么样。你会自己打听的。还是给自己点勇气吧,不用怕她怎么看你,只要你说出自己心里想的就行了,她接不接受那是她的事了。加油哦。

    一***

  • 她适合你,你也适合她吗?
    想想再行动

    1***

  • 打电话吧.打了就算不说什么.至少她知道你的存在
    后悔过一次了.这次要你自己珍惜了

    影***

  • 就说你喜欢她,想看看有没有机会。有时候简单的事情我们自己弄复杂了。

    y***

  • 还是不要再去找她了
    生活中很多东西错过了就过了
    也没有必要再去探个究竟
    最好的东西放在心里就会变成最美好的回忆
    吃不到的葡萄可以想象成是酸的
    但也可以想象成分外的甜

    海***

  • 一个你觉得十分适合你的女孩子这一生都很难找,如果你错过了那你才真正的后悔一辈子.不要怕,向她表达你的真心,不怕得不到,只怕你做不到.还是写信比较有感觉,你先写信表达你的爱意吧!

    无***

  • 错过了一次,已经后悔一次;第二次机会就在眼前,难道你想后悔一辈子吗?

    忏***

  • 最好是道她那边上班

    不***

  • 最好的“借口”就是你忘不了她啊

  • 先打个电话探一下虚实,例如她是否已有男朋友?什么时侯有空等?接下来就好办了。

    静***

  • 去她家……告诉她东西给她了她……那就是心

    北***