开TBC以后老区建新会有前途吗?

 我想等TBC开了以后和朋友建个工会`不过我们是在老区的` 想的反正到时候最高的FB才25人FB `
  到时候大工会他不可能搞上10个25人的团吧`那样管理多麻烦`肯定要分出来好多小工会
  我也从其他地方拉些有经验的人建公会怎么样?`
我就不信25个人还凑不齐?

好评回答
    现在的老牌公会  到了TBC  肯定会分裂出去的  这个可以肯定
    因为TBC的大FB   都是25人  现在一个工会就500人   TBC了  开10个团卡拉赞??!!  不现实吧。。。
    到时候肯定会涌现出一群群的小公会    邀请你曾经的战友们   共同战斗吧   燃烧吧  远征

    s***

其他答案

  • CWOW的TCB出来?到时候人家又出新资料片咯,开80,哈哈。白花花的银子就跑9C的腰包了

    大***

  • 不管怎样,强烈建议不要重玩WOW,这样你就体会不到70的乐趣了,又回到了以前的慢慢升级之路

    酷***

  • 最好还是有25多人,毕竟不是25人所有时候都能保证没有别的意外的事,还有,人多也热闹

    b***

  • 只要管理得当,我个人认为不比老公会差,从装备角度讲,现在的装备拿到TBC去很快就会被换下,所以装备差不多是从头在来的

    c***

  • 这是关念问题国外服务器不分区,而在中国运营商通过分区可以招揽大批玩家。如果说南电信北网通不得不分化开,为什么不改成南北区而分这么多区?可能国人更喜欢新区的热闹或许 新 这个词在中国的概念中 比 老更有前途,但是等新区变成老区那又要开新区离开老区了??

    包***

  • TBC公会还是会有的 新建的会肯定会一片,开荒25人本来40人 剩下的15人怎么办 我不觉得都会呆在那等,还有说开2个开荒团,得了吧 一个都过不去还去搞2个?别忘了一个CD是一周.但一个问题是 新起来的会能不能超越老会 真正有水平的有装备的在老会都是主力 他们走不了的 能走的就是那些边缘人物以及在团里操作没人家好但比团外高的人,所以我觉得新会除非是那种宅男团 否则很难超越老会

    m***