谁能借给我肩膀让我哭泣?

全部答案

  • 如果一个人在哭泣之前还有时间去寻找一个肩膀
    那么她真是浪费水资源

    神***

  • 人必须学会自强,靠任何人都是虚的。想哭,一个人躲在洗手间哭个够,哭完了眼泪一擦,该怎么活就怎么活。

    粉***

  • 肩膀很容易借,可是肩膀是长在别人的身上啊,
    你可以把肩膀当木头,可是我们男人却很难把怀里的女人当木头。

    黑***

  • 咳....
    不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!
    脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到.
    有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过.
     时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

    知***

  • 每个人都会有脆弱的时候,父母永远会是你最值得信赖的人,有什么事都可以和家里人谈一谈。

    笑***

  • 我最讨厌就是要借别人的肩膀来哭了,自己的事情自己去处理,别人只能给你建议,该怎么处理还得看你自己,你结婚了没有有啊,要是你还没有结婚的,有一个已婚的男人借个肩膀给你,你也在他怀里哭啊。其实,你可以把你的心事和父母说一说,开心一点啦,没有过不去的坎。

    梦***

  • 为什么要哭泣!青春年华多么美好,实在有伤心的事那就向父母、领导、朋友、同事哭泣吧,当然男朋友的肩膀是很实用的,找一个吧!

    青***

  • 算了吧,想哭回家抱个枕头哭去.哭一次就好了哦,哭太多了你的眼泪不值钱的了.

    叶***