玩SUN加入什么游戏公会好?

~~~~~加入什么游戏公会能得到全面的指挥。帮助。PK``团队。升级速度?`````````友情?

好评回答
    我们的公会刷FB和任务等等的时候都会一起,刷到东西都是谁的职业给谁.
    我建议还是你看看和你平时经常会一起玩的朋友的公会.
    SUN确实是个很讲究团队的游戏.

    女***

其他答案

  • 随个人喜好...

    阿***

  •  这里有你想要的工会资料.

    浪***

  • 我觉得吧,最好是以前一起网游的朋友建立的公会,甚至是素未谋面的、相隔千里的朋友!
    这样能够相互知道大家在网游时的脾性和风格,利于相互配合和指挥!!

    c***

  • 根据服务器的不同选择不同的工会,
    你要进实力强大 还是要 娱乐为主根据你自己的爱好,去选择你们服的工会

    c***

  • 其实这个问题不是问能问出来的吧?
    你说的那些哦~我也想找到那样的工会,所有人都想啊~
    可是我个人观点是:
    工会的好与不好只是在于工会的人是否团结~
    会里的人是否和自己合的来啊~
    是否这个工会会让自己舍不得,嘻~
    我觉得就算人少,升级慢,可是有个团结,友爱的工会就好了啊.
    当然,是要自己寻找的,别人都帮不了你啊.
    加油啊~
    希望~你能找到一个特别适合你自己的工会啊~
    祝福你~

    小***

  • 很好的会啊。。。。。

    暗***

  • 当然是要加团结的啦``比如我们公会``打到物品共享``有人要任务了大家一起帮忙`有人打架`帮忙 经常出去团练  会里兄弟都很团结的`

    有***

  • 去珈蓝神殿吧,全国最大的民间游戏组织!

    g***

  • 建议还是找本市或本省的工会,现在大工会不少,但是分会多不是一个地方的也不互相照顾,还是近边的比较好,可能实力不强,但肯定在交流经验和一起练级方面有很大帮助

    %***

  • 找个人多的,会帮助你的,经验丰富的

    m***

  • 哪里能有专业的IS操作。团队精神。,合作。升级的速度性。公会之间的合作行?那当然是南粤之颠`
    欢迎广大玩家加入南粤```多种游戏公会。目前进驻SUN(奇迹世界)碗奇迹 当然是加入:
    全国十大网游公会之一:(南粤之颠)

             BBS地址:
                                      -----外宣部

    南***