为什么我按角色登陆会出现SUNGAME.EXE(代码)内存什么(代码)的错误?

我只要一按角色登陆就出现这种情况,,,重装游戏也没用!!!瑞星杀软也没阻止。。。也没恶意软件的报告!

好评回答
      1。游戏过程中发生sungame。exe错误的解决方法
    sungame。exe错误现象属于游戏运行过程中发生的系统报错现象,表现为图像,病毒,内存等问题上,属于玩家自身机器问题,建议对机器进行(查杀病毒,磁盘碎片整理,删除恶性代码)日常维护。
       2。退出游戏时会发生sungame。exe错误的解决方法 退出游戏后发生sungame。exe现象属于游戏结束当时发生的错误现象是通过不正确的操作或机器自身问题所引起的现象。建议退出奇迹世界时,请务必点击退出游戏按钮来结束游戏。强制退出或结束进程来退出游戏时,会经常发生此类现象 3。
      游戏运行过程中发生 appname : sungame。exe错误的解决方法 病毒感染,windows updata ero ,视频播放相关程序错误等原因需要把Windows Media和Unified Codec删除后重新启动。如不报错误时进行windows updata发生报错时进行查杀病毒和恶意代码后进行更新。

    云***

其他答案

  • 有可能是内存不兼容,重新装一下内存条,不行就重装系统看看.再不行就再找高手了.呵呵

    d***