我很苦恼,请大家帮我分析下啊,拜托了!

我最近交了一个女朋友,我们的感情很好。不久前我和她做爱时,发现我的阴茎是向下弯曲的,很难插进她那里面,试了几次都不行,很快就滑出来了,请问向下弯曲正常吗?我这样的情况怎么样才可以正常的做爱?

好评回答
    阴茎弯曲分为生理性弯曲和器质性弯曲。由于充血时的海绵体的大小不一样,故阴茎往往向充血方向弯曲,大多数男性,都有不同程度的向某一方向弯曲、偏斜。这是生理性弯曲,对性生活一般无影响,也不需治疗。少数男性患有先天性包皮系带过短。或阴茎外伤或感染局部形成瘢痕,当阴茎勃起时,可发生阴茎明显弯曲。器质性阴茎弯曲可通过外科手术矫治
    可以说大多数男性的阴茎都有弯曲度,这是阴茎发育时受到内裤的限制所致,是正常现象,建议你平时把阴茎向上放入内裤中(特别是勃起的时候),可以起到矫正的目的。无论阴茎向哪个方向弯曲都是正常的,不会影响正常性生活,因此不用担心。

    流***

其他答案

  • 以后穿内裤的时候让弟弟向上 坚持一段时间 可以矫正的  不相信试一试就知道了

    华***

  • 多换几个肢势,如果实在不行就去看医生吧

    D***

  • 不要有心理负担,慢慢摸索,能找到好的肢势和方法的

    f***

  • 改变一下姿势比如后入式

    晓***

  • 去男性科,做生殖器矫正吧,根据你所说的弯曲幅度过大,就不是一般的改变性交体位能解决得了的。早些去生殖器矫正吧~祝你早日恢复健康!

    J***

  • 记住 放松 放松 让自己的心情彻底放松下来 别给自己太多心里压力 你和你朋友都没问题 只是紧张所造成的

    c***

  • 啊~!不可能吧~?没有进不去的洞~!不如把你的女朋友让我来试一试~,我帮你做的水道渠成了,在还给你用

    神***

  • 这种问题是头一次听,所以不知道该怎么办,给不了意见,真是不好意思!不过我建议你去找医生吧,他们会给你专业意见的.

    小***

  • 每个人的JJ都不是一样的,但是都是大同小异,插不进去是你们没有经验,别着急也别自卑,男人这方面必须要有自信才行.刚开始可能困难点别灰心和女友多找找经验.就是告诉你用什么姿势,难道你们就一成不变以后全用这种姿势吗?你们要有你们的性默契的,和女友多练习吧.祝你们性福.

    z***

  • 先给别人用几次就好了

    四***

  • 很正常。一般阴茎分为三种,向上,直的和向下。按照生物学上所说的,女性的最敏感的部位是在阴道向里一半左右的地方,有一小部分区域会很敏感。你是向下弯曲的,所以背后式比较适合你。这样你可以充分的接触那部分区域,她会很爽的。加油吧!

    a***

  • 你这可能是做爱的姿势不对,让你的女友屁股下垫稍高一点,就没有什么问题了。

  • 很多阴茎都是向上弯曲的,象你这样向下弯曲是比较少见的.男子正常阴茎由左右两块阴茎海绵体、尿道及尿道海绵体组成。当性欲高涨的时候,海绵体内充血,阴茎勃起。如果是患有阴茎弯曲的人,在性欲到来之时,阴茎常常不能正常勃起,从而影响性功能。同时,这类患者尿道开口后移,排尿时常弄湿衣裤,给生活带来极大不便,必须进行治疗。
    手术方法:阴茎弯曲的手术方法是将包皮褪下打入使阴茎勃起的药物或灌注足量的食盐水,来观察勃起而弯曲的阴茎,再将多馀的海绵体白膜予以折缝,利用不吸收的缝线绑紧所造成的拉力将阴茎弯曲的角度逐渐修正,这样,连续几次的折缝就可以把整支阴茎完全拉直。大部份的病人,手术前勃起的阴茎无法抬头挺胸或和地面平行,手术后就完全改观,充分勃起的阴茎可以超过地面的平行线,甚至到达腹部,这在手术台上就可以让病人观察是否修正的满意。

    吉***

  • 一般处男刚开始都是这样的,你可以让你女朋友主动,你被动,或者用女上位的方式看一下

    欣***

  • 算了,改用手吧

    血***

  • 关键是硬度,有硬度的话弯曲点没关系的,

    u***

  • 阴茎弯曲是正常的,但是向下弯曲就比较少见了!
    以我个人的经验,男仔的阴茎在勃起时都是向上翘的,有的几乎贴着肚皮上翘,给人以无比雄壮之感觉,真没看见向你这种状况的!但你也不用担心,想办法找到最适合你们的方式,就OK了,因为女仔不一定知道男仔的阴茎什么样才算正常。
    哈哈哈,这不算骗,只要你能让她开心,你也开心就成了!

    枫***

  • 有时一天三四次?很强啊!

    g***

  • 回答:新视野
    级别:新手
    4月22日 8:20  你可以变换一下进入的方式,让你的女友抬起双腿搭在你的肩上,这样你向下弯曲的阴茎正好进去,这个方位老婆会感觉很深,大部分女人都喜欢。如果你的女友感觉这个方位不舒服,你可以让她爬起来在后面进去,那样做爱的舒服感也不错。祝你成功!
     他的建议比较有实际操作性.

    b***

  • 最好的建议:去看最专业的医生,同时克服心理上的疑虑!

    s***

  •   频繁手淫会导致阳痿吗?
    手淫问题应该辨正的对待:(一)益处:应该说,阴茎的生长发育是伴随着阴茎的不断勃起发生的,很难想象没有勃起现象的出现而阴茎会发育良好的情况。适当的手淫时不但能够增加阴茎的勃起时间,而且能够强化勃起的硬度,促进阴茎的良好发育应该是理所当然的,另外适当的手淫可以缓解性压力、宣泄性兴奋,客观地说,这也不失为一条安全的渠道,而且能够缓解性冲动带来的焦虑。
      (二)害处:长期频繁手淫常可造成严重的精神负担,由于射精频繁,可造成精液质量下降,性欲减退,有的因射精刺激阈升高,以致在正常性生活时不能射精,均可能影响生育。过度手淫就属于一种心理障碍,并且会影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等。
       主要表现为:(1)中枢神经系统和全身症状 如意志消沉,记忆力减退,注意力不集中, 理解力下降,失眠,多梦,头昏,心悸等。(2)泌尿生殖系疾病 慢性前列腺炎引起尿频、尿末滴白、下腹及会阴部不适、腰酸无力、性欲减退、阳痿、早泄、不射精等。 网友:手淫会导致不孕吗? 专家:长期频繁手淫容易导致
    性功能障
    碍,如阳萎,早泄等。
      如出现不射精症状则直接影响生育。 网友:我有严重的手淫史现在有点早泻和阳痿,每次和女朋友做爱的时候时间都不长而且不是很硬,怎么治疗呢? 专家:引发阳痿早泄的原因很多,过频手淫只是其中之一,其他的比如:精神性因素、慢性前列腺炎、
    包皮过长
    、血管类疾病、阴茎本身疾病等。
      所以建议您可以到正规医院
    性功能障碍
    科就诊,在医生的指导下进行相关检查以明确诊断,结合个体情况进行针对性的治疗,从而达到彻底治愈。 网友:手淫导致严重阳痿和早泻该怎么办? 专家:这个必须节制手淫后。慢慢的调理就可以完全康复的。你可以用下面的方法:(阳痿)(男子阴茎不能勃起)磁石(吸铁石)5钱,浸白酒(是指50度以上的白酒)一斤,三日后按常日量吃酒,一般需吃半月至一月(磁石可反复使用)。
      如不吃酒人,每日炒两只公鸡睾丸吃,连吃半月至一月,完全恢复性功能。 专家:过早过度的开始频繁的手淫,很容易就出现阳痿早泄等性功能问题。如果问题比较轻微,可以通过控制手淫频率,增加种子,果仁,豆类,新鲜水果和蔬菜的量等,通过自身身体的调节来改善。
       但如果问题出现时间比较久,比较严重就需要服用写保健品才能帮您改善。 长期手淫导致阳痿谁能告诉我简单有效的治疗方法拜托了 老夫之前在网上曾经发过下面大概意思的帖子,只是大概说说,现在觉得早泄,阳痿在中国是男人的家常便饭了,有必要整理出来与大家学习学习! 论坛上问题答案鱼龙混杂,如果分辨力不够的话那就耽误你的“病”情了。
      (之所以加引号是因为老夫查医学大典认为早泄从严格上说还不能称之为病!) 我今年小寿25岁,手淫10年,特别初中高中那时一天几次,现在想想真是那个时代的社会受害者,23岁之前严重早泻。女人手一碰到就射的程度。那时候焦急啊,什么xxx丸,肾宝,伟哥均服用过,说得上是有发言权了。
       经过多年的摸索探源得出秘方:药补不如食补,食补不如神补!!! 具体的措施是:练习气功+进食补肾。(气功一天练3次,早中晚各一次) 1,气功方面,建议你去练习些吐纳之类的气功,老夫练的是“真气运行法”,共五级。早晚各一次,当然中午加一次更好。
      你可以上网搜索查下,它的大概流程是运气入丹田。 2,食补方面,网上有一大把了。如果你有钱的话那无所谓啦。食补是很easy的事。象老夫我这种工薪族呢就是采用:早餐一定要吃一点的,午餐可吃好点,午餐后最好睡上30分钟左右,这对能否快速恢复体力很关键;晚上最好不要超过12点睡觉,当然本老夫是练一次吐纳气功再入睡的。
      睡前有条件的话最好喝点补酒,如不喝酒喝点“劲跑”之类的功能饮料都可以,这不是必要的。 当然有钱的话可以采取网上那些食疗,但是关键分清你是肾阳还是肾阴,吃的食物都不同。比如肾阳那吃韭菜,狗肉、羊肉、泥鳅海产品之类才合适,肾阴呢吃黑木耳、黑芝麻、小核桃。
       至于药品我就不说了,这不是我的本意。希望网友理解我的好意!!!不过可以买瓶装9。80元的金匮肾气丸补充1、2个月看看效果。 (当然,金匮肾气丸针对的是老夫和兄弟们的肾阳虚,肾阴虚的兄弟就别来凑热闹了。)至于有的兄弟还没分清阳与阴,老夫就再破言几句:肾阴虚乃是体质弱造成,症状主要为怕热;肾阳虚为功能不行了,症状主要为怕冷;所以肾阴为本,肾阳为能;肾阴服6味地黄丸即可。
      老夫并不认为肾阴很严重。 戒律方面,老夫我补充一下兄弟们必须要注意总结出来的以下几点: 1,首戒心理惧怕,老夫都行了,你为何不行呢? 2,抽烟喝酒的快丢掉吧。(烟杀精,酒伤神) 3,忌气恼。(心理平和方能轻松勃起) 4, 忌熬夜。
      (有的人通宵玩网络游戏。魔兽星极帝国什么的很爽吧?等40岁去挂号前列腺然后再挂阳痿科的时候就后悔吧!!!) 5,忌房欲。(并非说你有女朋友或老婆就不能和她们作爱。而是禁忌满脑子黄色思想,要记住经常想这些东西会破气) 6,忌食生冷东西。
      (脾胃暖和方能温和肾体。) 网友:手淫引起的阳痿如何治疗? 专家:你第一次做爱可能是有些紧张,阴茎不勃起可能与心理因素有关。如果时间长了还是这样,就应该考虑是阳痿。你手淫时间较长,习惯了那种刺激,而做爱时阴茎勃起又不坚,几次才成功,可以想见当时的心情是怎样,所以没有明显的快感是吗?现在起你解除了手淫,再服些中药调理,你的性功能是会好起来的。
      六味地黄丸是治疗肾阴虚的,我建议你最好是去正规医院看中医,通过中医辨证施治,有针对性地服用中药效果会更好些。 以上,仅供参考。祝你健康!祝你性福! 。

    股***

  •
     不结婚最好不要做,把女人吓跑了就娶不到老婆了。我在黄碟上看到过几种不同方向的弯曲阴茎的性交动作,这几个演员阴茎的弯曲度都较大,不管是向上弯还是向下弯,或是向旁边弯的,他们都能做得很好,没有插不进去的。我建议你让你的女朋友两腿分开躺在床前,这样她的阴道口会大开,你站在床前地上做,用手扶起你的阴茎,用手力帮助插入,这样应会一举成功。如果床铺不够高可垫女方臀部,或在桌子上做,现在天气暖和一切都方便。若这样都做不成,就按上面网友的建议找医生帮忙吧。

    4***

  • 首先 手淫改变不了DD的形状
    其次.....向下的应该很好啊.....会很舒服的....你女朋友不该拒绝的!是不是你太紧张了啊?

    绝***

  • 不可能啊,是你女友不让你插吧

    x***

  • 只要你的阴茎是硬的,就很容易插进她那里面,多试几次,多换几个姿势哪有插不进的理由?朋友,别灰心!如果硬度有限,建议你看医生。

    顾***

  • 不应该这样子,去医院看看.

    亚***

  • 如果真的影响了性生活 那么还是去医院做矫形手术比较好 不要给自己太大压力 找到问题才能解决 总比找不到原因瞎着急好吧

    d***

  •   你肯定是阳痿了才向下弯曲

    宁***

  • 你要自信,没有插不进洞的枪!
    相信还是枪杆子出政权!只有使好了你的枪,你才能征服你女朋友!才能使她成你为老婆!切记切记!
    我比较喜欢这位仁兄说的观点!很经典的话哦!呵呵

    湘***

  • 与别人不同是很难得的,你女朋友会很幸福的,换一下姿势,从后面插入

    天***

  • 改变一下性交姿势,比如采用男上可以在他臀部垫个枕头
    或采用侧卧式 试试看  不行的话到爱问视频看看性交的一些变换姿势
    可能会对你们有用

    1***

  • 可能你太紧张,而且硬度不够,所以才这样,多试试应该可以的

    1***

  • 你可以让你女友用嘴给你亲亲你的小弟弟 强烈的刺激可能会让你挺直

    【***

  • 改变一下性交姿势,从其他方位插入。
    不能太着急啊!

    y***

  • 可能是你不硬吧。

    1***

  • 最好让我给你现场指导亲自给你示范一次

    m***

  • 一般不会弯到不能做爱的程度.你们换个姿势试试吧(后入式).都是有点弯曲的,那样感觉也明显一点的.适应了就好了.

    叶***

  • 可能她在上好些

    同***

  • 正常的.换个姿势就好了/你们结婚;  了?

    我***

  • 你可以变换一下进入的方式,让你的女友抬起双腿搭在你的肩上,这样你向下弯曲的阴茎正好进去,这个方位老婆会感觉很深,大部分女人都喜欢。如果你的女友感觉这个方位不舒服,你可以让她爬起来在后面进去,那样做爱的舒服感也不错。祝你成功!

    7***

  • 弯曲是正常的  肌肉和海绵组织构成的器官 哪能很直啊
    不要担心 选好方式 你会成功的
    不成功的原因绝对不是弯曲

    k***

  • 向下弯曲,不影响做爱.是没有找准姿势,试是各种姿势,一定有适合你们的.

    m***

  • 你要自信,没有插不进洞的枪!
    相信还是枪杆子出政权!只有使好了你的枪,你才能征服你女朋友!才能使她成你为老婆!切记切记!

    1***

  • 没有问题你可以实施女在上的方法

    j***

  • 改变一下性交姿势,从其他方位插入试度,也许会令她很快高潮

    我***