我不明白~单机游戏的利润是怎么来的~

好像很多单机游戏都可以在网上免费下载~如果是这样的话~那么制造游戏的人怎么会有利润啊~都可以免费下载了~

好评回答
    呵呵,也只有中国才这样的,连外国人都惊叹中国人的共享精神,因为即使违法也要这么做(注意:在外国D版罪判的非常重).中国的单机确实赚不了钱,所以,网游多,然而,许多的国外游戏的市场并非针对中国市场,他们都赚本国的钱或者别的国家的钱.所以,汉化的游戏并不多,很多都是民间汉化.等到哪天,中国也象国外一样,倒那时或许中文版的就多了,但,你腰包的钱绝对不够的了.
        国外的游戏,可以从网上下的叫DL版,是要付费的下载模式,而中国完全是靠网友共享,曾经有不少外国的家伙,冲着我说,there is the best torrent in china.就是说中国的BT种子是最好的
        经常跑国外网也能知道很多

    剑***

其他答案

  • 免费下载实际上是违反法律的,也就是盗版,所以最好还是不要下载,尽量购买正版,实在没有钱,不能把所有喜欢的都买的话,至少也要做到购买其中几套的正版。

    a***