换新浪博客背景图片的代码正确吗?

我要换博客名称栏的图片,下面的代码正确吗?
<DIV> </DIV>
<STYLE type=text/css>
 .banner{b ( )no repeat no scroll!mportant;}
</STYLE>
怎么换了是空白的呢?

好评回答
    不好意思,这个代码好像是我给你改的。应该没问题。你再试一试,记得将代码放在欢迎光临代码的后面。
    其实我觉得你现在的背景更漂亮!

    懒***

其他答案

  • 正确代码 .banner{B (); }代码添加后要进行下面步骤:管理博客--自定义设置--定制我的首页--添加模块--勾选刚才添加的模块--保存并回到首页即可。更多博客美化知识请看

    w***

  • 那个图片地址不对  根据我这个里边的代码试试 注意先弄成透明或者半透明的 再加那个背景代码就行了 希望你能成功

    独***