男人该怎样防止女人的诱惑

   现代很多男人经不起女人的诱惑.为了更好的防止女人的诱惑所以想请大家给点建议!!需要大家参与!谢谢大家了.

好评回答
    很难的。
    欲练神功,必先自宫。
    哈哈,玩笑。
    很难,这不仅是一个人的修养问题,品质问题。
    人类的本性就是贪婪的。
    说好听点,追求美,是人类的本性。
    说难听点,,,,,,

    1***

其他答案

  • 男人若没有私欲就没有这样的想法.若真的不想被女人诱惑就别和女人走的太近!如果因为其他原因必须和女人近距离交往,可以带上妻子或女友嘛.

    【***

  • 当她诱惑你时,心不去想她,全心的用在工作学习中

    1***

  • 其实诱惑与被诱惑与否,只是个人的欲望问题。。强的化很容易受到诱惑。。比如你一直想得到什么东西。。。而别人正好利用你这一定诱惑你,你就很容易受到诱惑,并且被抓到把柄。

    `***