求出飞龙的时间

各位大虾。 谁知道龙谷出飞龙的时间的啊。 具体点。分不多 。谢谢!!!!

好评回答
    是现实时间的 的半点 要等1个半小时 左右2个双龙洞口都会出 等于是1个半小时4只 就是你3点半开始等的话要等到5点这场的双龙才算出完下午凌晨都是一样
    天堂时间的白天开始跟晚上开始都有 也是2只上下各出一只

    小***

其他答案

  • 天堂菜鸟,你的说法不准,我在19.58分杀过双龙,你可不要说是别人没杀留下的,我是等出的,看到他刷出来杀的。相对小菜法的说法准点!请大家验证

    U***

  • 楼上说的很具体了 曾点经验~

  • 龙B,龙C单龙:天堂时间6点~~~12点  天堂时间18点~~~24点.
    龙B黑长者在单龙时间出龙前后半小时内(现实时间).
    龙A,龙D双龙:现实时间1点,4点,7点,10点,13点,16点,19点,22点(双龙一过了这些时间就没了,所以真心想等的话,提前半小时去那二个点等吧,当然如果你正好遇上单龙的时间,嘿嘿,四个点到处飞,有你忙的.)以上是本人多年天堂以来积累的经验.
    哎...给大家分享一下吧,就是可惜分有点少..HOHO.
    这结果还是让提问的自己去判断吧,如果按楼上的说法,基本是每小时都在等龙.你觉得呢...

    h***

  • 最佳时间是你在龙谷外打3小时!想不碰到难!特别是早上7~9点

    %***

  • 我不知道 蹭点经验

    a***