我想进入汇市,请问如何入门啊?

一直听说汇市收益率高。但由于不太清楚相关的情况,一直不敢进入,请教我该如何入门。
非常感谢!

好评回答
        不要听别人说.我都玩近10年了没觉得怎样收益高你不仿先拿1000美元进去试试.别去中行点差大.去招行看看吧.祝你好运.

    1***

其他答案

  • 到银行办一个卡
    少用一点钱操作几次就知道怎么回事了
    不过做好赔钱的心里准备

    z***

  • 听大家的先咨询一下,招行比较全面

    r***

  • 在先烈中的历隆投资有限公司不错!因为他是全球十大交易商之一LEADER REYMOUNT公司在中国区的一个办事处!资金安全的问题你可以直接到他们公司去问清楚!! 我有一个朋友在里面工作,他的公司电话是   姓 郑  !你可以问问他

    h***

  • 多看这方面的书,你要是想操作外汇的话,你可以去买一本叫做《k线图定理》的书,街上还有关于这方面的书,不然为什么有句话叫做看书有益,以后在去模拟外汇市场操作,这样你的就知道是怎么一会儿事,要是想抄股的话就去买关于抄股的书来看看,或是去有关这样的网站,别的话不想在说,关键在与自己。

    y***

  • 欢迎到汇海中来学习,别怕喝几口水,慢慢就会有经验,时间长了,技术水平也会提高,收益也会逐步提高了.我们都是这样走过来的.

    d***

  • 你多多看看这个网,这里有很多水平不错的朋友!!
    慢慢就有门道了!!
    有时间多做新浪外汇网的模拟盘!

    1***