大学里需要什么样的爱情呢?是浪漫的不管后果吗?还是其他的呢?

进入大学了,每天看到学友们成双成对的,好象很美好的样子但是其实根本不是看到的那么好啊!有很多的惨痛的故事,大家来聊聊这个问题啊

好评回答
    进入大学以后,我们在慢慢学会成长。有些东西不是我们自己可以决定的。顺其自然吧。但是,在不刻意去追求爱情的前提下,它到来了我们也要学会去珍惜。总之一句话,该来的总会来,逃避也不是办法,不该来的,你去追求也是徒劳的!

                 朋友,顺其自然,自己开心就好!人要为自己多想想,是么?

    血***

其他答案

  • 浪漫当然要啦,经济问题也是不得不考虑啊,尽量利用资源,用真诚的心去创造浪漫,虽然物质上是廉价的,可是精神上去是无价的啊,但学习还是要兼顾,两个人可以一起学习,相互学习,共同进步啊。

    陈***

  • 你说的很对呀

    l***

  • 校园里的浪漫爱情是不现实的,她实在是太过苦涩。她让人长大,但是同时也让人经受一次坎坷。这也是爱情既让人害怕,又让人期盼。
    从现实的角度来考虑这个问题,爱情需要很多不只是情感上的支持,他还需要物质等很多的东西。这也是现在很多学生恋人值得考虑的问题,当然大学的自主性已让大多数家人不会太多过于干涉学生的恋情,但是毕业后的走向,却使得很多恋人面对分手的局面。这是不可避免的,只有很少数的人会选择继续爱情。

    吻***

  • 大学生的爱情不能说肯定不会成功,但是机率很小,所以还是用心去学习,美好的生活以后会得到的。

    蓝***

  • 如果爱情仅仅带来的是浪漫,那是一种悲哀。如果你内心渴望的爱情只是浪漫,那将是一种自欺欺人。很多人都说爱情是盲目的。爱情的暴风雨过后,接来的是措手不及的痛苦。也许现代的人对爱情的期待值太高了吧。。爱情带来的东西不是我们所能够控制的,,,,我们惟有在过程中慢慢地学会成长

    雨***

  • 在我认为,家和学校才是最圣洁的地方,大学里的爱情可以浪漫点,但也不要太脱离实际了,一切脱离了经济基础的爱情都不会太长久,所以在我看来大学生谈恋爱首先要考虑这个问题,如果能负担的起那不防试试说不定在大学里能找到你幸福的归宿!不过可不要像有些学生昧着良心拿自己父母卖血的钱来支撑自己浪漫的爱情!

    孤***

  • 万一怀孕不要紧张,要冷静,最好打掉,较次偷偷生下,,,

    超***

  • 看了以后,我也大大受意

    水***

  • 大学生好学也好奇,怀着好奇去寻刺激,刺激的感觉来了挡都挡不住。。。有的人忘了后路,有的忘了后果(严重一点的),好象得到爱情的时候大家都大智若愚了,忘我的精神可嘉啊!我的感觉是可以谈但别乱来!说的直白了点,见谅!

    牛***

  • 不是要浪漫,那有些不现实,首先是缘分,其次要可以互谅互助,共同进步才可以.我们应该是现实的,应该考虑一些问题的.

    y***

  • 本人自以为:不管什么时候谈爱情,必须以真诚为基础。我不知道大学理到底需要怎样的爱情,一切应该以自己的心以及缘分为准。^_^

    梅***

  • 我觉得不必看别人怎样自己也跟着怎样,毕竟我们都成年了,有自己的想法!你认为对的,你就坚持自己的原则!感觉来了,挡也挡不住!可是,做为学生,还是要以学业为重!

    蓝***

  • 大学的四年,是人生中最美好的时光。人在这段时间最为情感丰富,我是大一新生,我个人觉得,对于爱情只能是可遇不可求,相信缘分。
        另外,要记得自己是作什么的,你的女朋友的档次是和你一致的,如果你想找好的,先把自己作强。我是按第一夫人的标准找女朋友的,不过首先我要做总统,因此现在还单身,用刘若英的歌结束。“我想我会一直孤单,一致快乐的孤单,孤单四年。。。”

    宁***

  • 也许,经历了伤痛,我们才会真正长大!!!!!!!

    x***

  • 同名朋友,大学不是大家说的那么美好。爱情得有物质基础作为支柱。你自问可以“养活”爱情吗?爱情是美好的,但还是先学习啊,遇到投缘的则一切皆可解决。

    b***

  • 可以是只浪漫不管后果,共同规划未来人生的同志型,在学校期间学习浪漫不管毕业后的,总之不管是男是女,要恋爱就痛痛快快爱,要学就好好学!

    a***

  • 爱情是美好的,是伟大的,大学是我们学习知识的时代,但是同时在这个时期也是我们爱情萌发时期,我们做位一名大学生,要树立崇高的爱情观,再美好的,浪漫的爱情都是要需要物资做保障,所以我们要想永远拥有美好的爱情,首先必须把学习搞好,如果你找的自己的爱人,那么你们应该为你们的爱情共同努力,拼搏!

    艺***

  • 其实在美好的后面包含了许多别人看不见的伤痛,但是有了伤痛才会长大啊!
    所以应该去试试!!!

    雨***

  • 爱情固然美好。但是大学中最主要得是表现你的能力。又出息的男人是会给女人看不起的,不是吗? 在你确定你能给心爱的人幸福的时候你再去追寻属于自己的真爱。

    k***

  • 上了大学后,人开始真正的长大了,对爱情的追求就日积月累的极度渴望,我认为一切还的看缘分,是你的,别人想抢也抢不走;但不是你的,也就没必要强求,你说呢

    球***