快速关闭运行中所有程序的命令是什么

在运行里输入什么命令可以让正在运行中的所有程序立即关闭?  不是注销。

好评回答

其他答案

  • shutdown -s  shi me dou hui guan...
    shi shi !!!
       hehe...

    1***

  • 开始—→运行--cmd 输入ntsd -c p -q 和程序的标号。其中程序的标号可以从任务管理器中去查到,比如QQ的标号是1402 你要快速把它关了就这样输入命令:开始—→运行--cmd 输入ntsd -c p -q 1402就可以了

    看***

  • XP,用ctrl + alt + del打开《任务管理器》,按住ctrl键点关机,所有程序全部结束,包括windows。

    求***

  • 开始—→运行—→logoff
    logoff 为注销命令!!

    1***

  • 结束一个程序常用alt+f4,结束运算型程序运用pause break 键,程序管理器也比较好用,瑞星卡卡等软件也有程序管理器,注销、重起都行,要想最快就是关电源/。

    q***

  • 我们可以在不重新启动或关闭Windows 的情况下,快速关闭全部应用程序。先单击“开始”中的“关闭”,选择“注销”,然后将自己重新登录一次。

    泪***

  • 打开,结束任务.

    H***

  • 会不会是:explorer.exe

    a***

  •   所有程序?
    用TASKKILL 可以关不过 按你说的有点慢!
    先TASKLIST 显示该程序ID 再用TASKKILL关闭!
    TASKKILL [/S system [/U username [/P [password]]]]
             { [/FI filter] [/PID processid | /IM imagename] } [/F] [/T]
    描述:
        这个命令行工具可用来结束至少一个进程。
       可以根据进程 id 或图像名来结束进程。 参数列表: /S system 指定要连接到的远程系统。 /U [domain\]user 指定应该在哪个用户上下文 执行这个命令。
       /P [password] 为提供的用户上下文指定 密码。如果忽略,提示输入。 /F 指定要强行终止 进程。
       /FI filter 指定筛选进或筛选出查询的 的任务。 /PID process id 指定要终止的进程的 PID。
       /IM image name 指定要终止的进程的 图像名。通配符 '*' 可用来指定所有图像名。 /T Tree kill: 终止指定的进程 和任何由此启动的子进程。
       /? 显示帮助/用法。 筛选器: 筛选器名 有效运算符 有效值 ----------- --------------- -------------- STATUS eq, ne 运行 | 没有响应 IMAGENAME eq, ne 图像名 PID eq, ne, gt, lt, ge, le PID 值 SESSION eq, ne, gt, lt, ge, le 会话编号 CPUTIME eq, ne, gt, lt, ge, le CPU 时间,格式为 hh:mm:ss。
       hh - 时, mm - 钟,ss - 秒 MEMUSAGE eq, ne, gt, lt, ge, le 内存使用,单位为 KB USERNAME eq, ne 用户名,格式为 [domain\]user MODULES eq, ne DLL 名 SERVICES eq, ne 服务名 WINDOWTITLE eq, ne 窗口标题 注意: 只有带有筛选器的情况下,才能跟 /IM 切换使用通配符 '*'。
       注意: 远程进程总是要强行终止, 不管是否指定了 /F 选项。 例如: TASKKILL /S system /F /IM notepad。exe /T TASKKILL /PID 1230 /PID 1241 /PID 1253 /T TASKKILL /F /IM notepad。
      exe /IM mspaint。exe TASKKILL /F /FI "PID ge 1000" /FI "WINDOWTITLE ne untitle*" TASKKILL /F /FI "USERNAME eq NT AUTHORITY\SYSTEM" /IM notepad。
      exe TASKKILL /S system /U domain\username /FI "USERNAME ne NT*" /IM * TASKKILL /S system /U username /P password /FI "IMAGENAME eq note*"。

    真***

  • 还有用智能ABC的输入法漏洞 依次输入 V (DEL) 上箭头 DEL 下箭头 回车一共六个键,

    M***

  • alt+F4
    也可以用ctrl + alt + del
    结束你要关闭的程序、

    z***