请问高手

76级三转黑WS自带高级XL外组,全+3S首饰套,满防黑水法套,+3灵活神秘,全程吃蓝药,不计成本,不计钱~只求速度快~~请问应该去那里单练比较快,现在在温泉死纠,三下一个怪,2W3经验一个,感觉有点慢了,一个怪才升0.01%,请问还有更快的地方吗?~谢谢回答^^

好评回答
    游戏自己玩还是让别人玩?代练不是自己玩,练高了那个号还算是自己的吗.游戏还是要自己玩才有乐趣,要代练还不如买个号算了.
    1个怪0.01%的经验已经很快了,慢慢练吧.

    1***

其他答案

  • 如果真的如你所说不计较钱的话,我觉得叫人代练是最快的方法了,自己也舒服,其实代练比自己那么伤体力的冲级别划算多了。不相信你试下。40到76就1200RMB。你都不用耍多久的小号,你的代练号就大了。你要知道代练辅助齐全,黄金地练级,24小时冲级别的。这是最快的方法。如果说你真的要自己练,游戏而已,也不用这么加油吧,说些好地方未必总是你一个人包的,不太现实的。还有,你想快不计较钱,就没必要耍死纠了,49说穿了就是让你掉经验更加快,练的郁闷上瘾的一个垃圾技能。哈哈。

    佳***

  • 一个怪0。01还嫌慢,那没地方了。
    反正游戏也就那么几个地方。

    b***