汉中龙将军问题

我在汉中龙将军处无意发现可以领奖品,以前是没有的,领到30级请问还有哪里可以领,另外我拿领来的练级包和节日包去地宫打,怎么提示不能使用阿,谁告诉我下

好评回答
      这是天娇新近开出的一个为吸引新人的举措,原来只能在那领取到祝福,现在新增了考验奖励。天娇还有一个奖励领取处就是做师徒任务在隐匿道人处领取。
      新人在汉中龙将军处领取祝福和考验
            考验:分5、10、15、20、25、30级6个时段
     5级时能领到:节日礼包二个、甲一件、武器一件,1200点经验。
    10级时能领到:练功包一个,8000点经验。
    15级时能领到:天娇币20000元,30000点经验。
    20级时能领到:一颗宝石,80000点经验。
    25级时能领到:天娇币50000元,200000点经验。
    30级时能领到:一个技能点,400000点经验,一本本职业的三阶技能书。
        祝福:为30小时的双倍攻击或者减半伤害。但要注意要在30级前领取,超过30级就不能申领了!
      至于你说的在地宫无法使用,那是因为地宫为竞技场景,在竞技场景里是不能使用物品的!

    老***

其他答案

  • 楼上说30级前领取祝福是在一般情况下,我就在31级领取过祝福,这需要智慧。

    %***

  • 奖品好像只有在龙将军那里领到 双倍上面的奖励...其他可能是在过节活动的时候有..你在关注一下官方网站的信息 ..就知道下次怎么领奖品了..地宫是特定竞技场景 进去就开PK 不能使用包包里的东西的...还有就以后的神鼎山也是这样的场景...比武场也是一样...就是帮站的地方...

    怒***

  • 危险场景是不能使用物品的,要在外面先使用后再进去.

    嘟***