加内存的选择题

有一台品牌台机,CPU是赛扬1.70,内存现在只有224M,硬盘40G,WXPSP2系统,C盘分得很小,虽应用软件装在D盘,C盘仍空间不到15%,D盘有虚拟内存334M,运行AUTHORWAVE时该程序总是无法响应,其他程序能运行但速度变慢。
不知增加内存可否解决问题?不是内存问题,应该怎么解决?如果要加内存,请推荐性价比高的一款内存,并回答以下哪种方案好呢?
1、加256M,够用就好。
2、加1G,取消虚拟内存。
请指点,十分感谢。

好评回答
    1G把 以后的软件越来月吃内存,不然以后还得加!AUTHORWAVE中如果加了渲染3d等效果或者插件,预览时会慢的!我机子和你差不多!我的建议~~~~1g

    紫***

其他答案

  • 第一,256的内存现在应该已经不生产了。 第二,你的主板型号说一下用的是什么内存 但是C1。7的芯片和40G的硬盘现在是不行的了 C盘怎么也要10G以上所以现在你要么加单根512M 加1G在这机器上实在无必要 原来的内存不要用了 要么就是换机器 赛扬在3D处理方面和2级缓存都很不行 实在是难以应付现在软件 虚拟内存不要取消 一般设成物理内存的1到1。5倍 内存在大也要设 所有数据交换你不可能全利用物理内存

    夺***

  • 加256M的,机器整体性能受限,加1G的内存无法体现出效果
    此外,增加内存的话,虚拟内存数量也要随之加大,占用硬盘
    如果加内存的话,最好和原配的内存用同样的品牌和颗粒,如果无法找到,就试用HY颗粒或宇瞻颗粒,兼容性较好
    取消虚拟内存会对系统稳定性有影响,最好不要

    x***

  • 老机子配1G内存 不是很合适   其他硬件也是瓶颈   建议加256就可以了
    XP系统用512M的才基本可以

    无***