邪恶魔法怎么学?中立的人能学邪恶魔法吗?

邪恶魔法怎么学?邪恶的人才能学邪恶魔法,中立的人能学邪恶魔法吗?正义,邪恶,中立,怎么区分,我不太明白
召唤术分邪恶的和正义的吗?

好评回答
       哎。。 上面的写这么多废话。难打字不?
     区分魔法属性。只需要看魔法框的魔法颜色就行了。
        红色:邪恶  蓝色:正义; 绿色:中立
     至于召唤属于邪恶魔法。在一般区域召唤会掉正义!
        在安全区域不会减!
              懂拉不! 不是色盲撒。 是色盲当我没说!

    圣***

其他答案

  • 到级别什么魔法都可以学,不管正邪的,深颜色的书就是邪恶魔法书,要去邪恶神殿学,其他都可以去正义神殿学。召唤属于邪恶魔法,使用就会掉正义,不过很快就打回来的,没事。

    幸***

  • 魔法书只有级别的限制(对法师而言)没有正义邪恶的限制,学邪恶魔法需要去邪恶神殿才可以学,古路丁就有,正义磨法书是蓝色的,中立是绿色的,邪恶是红色的
    因为你召唤的都是怪物,所以召唤术是邪恶磨法,没有正义的

    血***

  • 所有魔法,都分正义,中立和邪恶3种。一种魔法只能是一种属性,例如召唤,更正,是邪恶的魔法。任何人都可以学这3种属性的魔法。只不过正义魔法必须在正义神殿学,邪恶魔法必须在邪恶神殿学,中立魔法无所谓在哪个殿学都可以的。另外就是想学魔法,必须保证自己达到了相应的等级才能学习。至于魔法属性的怎么分,一种方法是在游戏右下的角的“?”那点一下,就可以看到各个魔法的详细说明及分类;另一种方法就是看魔法书的颜色,正义的魔法书偏蓝,邪恶的则偏红。中立的则位于中间的颜色。

    宝***