p4 631怎么配内存比较好?

如题!!

好评回答
    内存如果你配单根的话,什么品牌都可以兼容,只是质量问题
    推荐用宇瞻,金邦,海盗船,金士顿假货太多,
    内存其实与CPU没有突的可能性,问题是在它们的平台-主板上!
    呵呵
    推荐用双512的方式,祝你好运!

    叹***

其他答案

  • p4 631不是问题,问题是你买的主板是否支持DDRII
    如果支持,就买一根DDRII667的1G的内存条,如果不支持,就买两根DDR400的512M的内存条
    至于具体品牌,楼上朋友说了不少,我的推荐是KINGMAX的,质量好,性能稳定.

    神***

  • 推荐宇瞻DDR2 667内存512M*2+P4631绝对爽,上周刚给哥们这么配速度很快.资金宽裕的话建议你配2条DDR2 800 1G的.本人自己用宇瞻DDR2 533 1G*2超到780,05年8月配的到现在稳定运行.
    推荐理由:目前还没发现有假货,终身包换.

    k***

  • p4 631 在 intel 910,intel 915 上使用DDR 400 内存,最好能组成双通道
    p4 631 在 intel 945,intel 946 上使用DDR 2 667 内存,最好能组成双通道
    p4 631 在 intel 965,上使用DDR 2 800 内存,最好能组成双通道
    p4 631 在 VIA SIS ATI,Nforce 等芯片组上,使用DDR 2 800 内存,最好能组成双通道.

    o***

  • 配二条内存组成双通道!

    z***

  • 如果为以后想的话 建议你配 2条DDR667 1G的 毕竟为了VISTA  2G的内存才是够用的 而且玩游戏的话还是2G的比较好
    如果只是普通的应用的话 还是选择512 X 2 就可以了 够用就好
    牌子的话 强烈建议买KINGSTONE(金士顿)价格现在很便宜 而且也有质量保证

    T***

  • 黑金刚DDR667内存512M*2

    b***