我看到海马福美来最便宜的还不到8万,请问

请问海马和海南马自达的关系是是什么,福美来性能怎么样,性价比如何

好评回答

      着实吸引了不少消费者的注意。那么让我们一起看下这款车有什么特色吧。
      试车地点广州
      试车时间2007-3
      天气天晴
      路面工况水泥、沥青
      试车里程约20公里
      车辆提供海南马自达广州天顺达4S店
      车型福美来心动版
      市场售价7。
      68万-8。68万元   记者短评   √:配置丰富,1。6手动豪华版还配置了真皮座椅跟电动天窗。   ×:取消了前雾灯,造成了一定的不便。   与老款并无明显区别   新上市的福美来心动版外观方面与老款唯一的区别在于换装海马汽车自主品牌的新标识。
      虽然福美来车型在时尚方面与市面上众多新款车型的在时尚方面还是有所差距,但是这款车在稳重中也能透出几分优美的线条。后尾灯的设计非常漂亮,红白相间的颜色搭配非常抢眼。不过需要指出的是,福美来心动版取消了前雾灯,这为车主在日常使用造成了一定的不便。
         方向盘采用了新标志   福美来心动版在内饰方面并没有什么较大变化,只是方向盘上的标志换成了新款。内饰与老款一样采用了上下双色搭配,中规中矩的内饰设计还是非常实用的,人性的设计使得新车主能较快熟悉各种操作。经过实际操作,笔者感觉福美来心动版中控台上的按钮触感方面不错,而且操作非常方便。
         同价位车中,福美来心动版配置较高   福美来心动版的配置还是非常丰富的,在同价位车中的优势还是比较大的,正副安全气囊,电子防盗,ABS+EBD,1。6手动豪华版还配置了真皮座椅跟电动天窗,8万多元的价格有这样的配置还是能让消费者满意的。
      方向盘采用了四幅式设计,握感不错,但是由于采用了塑胶材质,所以手感方面要较真皮有所欠缺。福美来车型在车内空间方面的表现一向不错,车型不论在前排还是后排空间都比较宽裕。福美来心动版的座椅设计比较出色,对身体的包裹感及支撑性方面都很好。   三菱4G18发动机意在燃油经济性   福美来心动版搭载了三菱技术的4G18发动机。
      这台1。6升的发动机说起来其实并不陌生,它就是东安生产的三菱4G18发动机。在国内,使用4G18发动机的车型很多,如比亚迪F3、华晨骏捷、东南菱帅、哈飞赛马和赛豹等。4G18发动机体积小,符合轻量化要求,动力强劲,性能稳定、平顺。其优点是使发动机具有较小的整机尺寸,在轿车发动机舱内很容易布置;整车的重量降低,使整车的加速性和通过性得到提高。
      由于4G18发动机的尺寸小、质量轻,所以,单位重量发出的功率大,强化程度高,燃油消耗低。4G18发动机技术成熟,最大亮点是节油性能非常优秀,维修保养的成本低。   从实际驾驶体验上讲,这款发动机启动后没有明显的噪音和震动,怠速状态下运转平稳,推到前进挡,起步很稳,稍踩油门,扭矩攀升得很快。
      在加速过程中,确实体验到了顺畅的加速,丝毫没有闯车的现象出现,并且发动机转速控制得很好,始终保持着最佳的动力输出比,保证了燃油的最优化发挥。在高速时,还能出现最大的扭矩峰值,具有非常充足的动力储备。     福美来1。6心动版手动参数   长/宽/高(mm)4365/1695/1410   变速器型式五前速手动   制动装置型式(前/后))通风碟/碟式   轴距(mm)2610   轮距(前后)(mm)1470/1470   最小离地间隙(mm)140   后备箱体积(L)416   驱动形式前驱   排放标准国3   排量(mL)1584   最大功率(kw)73。
      5/6000 。

    m***

其他答案

  • 我买了一辆马2,巴西的发动机,开了3个月,其它都还是比较满意,就是钢板薄了点,用手按都可以按下去,软软的.据开过一代的人讲,马2比一代的轻薄了点,方向盘也比一代的轻软

    岩***

  • 福美来还可以但没以前的好。

    春***