福美来2的和福美来的前车标志为什么不一样

福美来和马3、马6的前车标志是一样的  为什么福美来2代就换样了呢,看起来不如以前的好看,档次上也明显的下降了

好评回答
    福美来是和日本马自达合资的产品,福美来2代是在原福美来323的换代产品,也是首个挂海马汽车LOGO的产品。应该说福美来2代与马自达合作的过程中积累了经验,福美来2作为海马汽车首款学习型的自主品牌产品,海马鹰式标志作为一个独立自主品牌出现,与马自达的合作由品牌合作转为深入的技术合作,海马官方的解释是"合资品牌的品质,自主品牌的价格"

    a***

其他答案

  • 档次还是一样的,可能在一些配备上还是有点提高的,早在88年海马就在海南生产了,是完全的进口组装车,但也只有海南能买到,可以说海马是当时最好的进口组装车了,经过十多年的积累,海马正在摆脱马自达的束缚,新海马标志就是海马走象自主的起点,没有看到报道说海马投资了多少个亿来研究开发自己的发动机和变速箱并建了厂房,可能不久的将来,“海马”就不是“海南马自达”的简称了,而就是纯粹的“海马”。支持海马走自主品牌。。

    小***