西安五人足球赛

好评回答
      竞赛时间:2007年4月21日——7月1日
    竞赛办法:
    1、比赛设立的五个组别采用分区赛制,赛区分西安、咸阳、宝鸡、渭南和汉中五个地区,陕西省总决赛在西安举行;
    2、以单循环比赛方式产生西安赛区各组别的前两名与宝鸡、咸阳、渭南和汉中各组别第一名进行陕西省总决赛,决出本次比赛每组别前三名及最佳射手奖、最有价值球员、最具团队奖各一名;
    3、竞赛规则执行《百事五人制足球竞赛规则》;
    4、所有参赛人员凭参赛证入场比赛。
       报名办法: 1、自由组队每队含领队或教练限7名,最少5名。 2、初中组、高中组及大学组持学生证及复印件、个人1寸照片2张、20个百事公司产品瓶盖在各报名点报名;社会公开组交纳50元/队报名费及身份证复印件、个人1寸照片2张在省足协报名,不能重复报名。
      比赛现场同时办理2元/人保险费; 3、成功报名的球队每个队员将获得价值元的Kappa护腕1个,在比赛现场凭参赛证领取;此外,成功报名的大学生还可免费申请限量版百事-招行Young一张。 报名地点: 1、省足协(建西街99号秋林公司西500米) 87855543 2、陕西亿乐传媒有限公司 3、五环西部店二楼美津浓专卖(省体育场东门口) 83762945 4、市体育场张延足校 87433904 5、陕西省足球学校(丈八训练基地) 88587011 5、亿乐小蚂蚁策划部(高新路2号丽华科技大厦2楼) 88198071 6、Kappa专卖店 7、陕师大附中、西铁一中、高新国际中学、市四十二中、东方中学、华山中学、东仪中学、西安交大、西工大、西北大、西安体院、长安大、西工大、西安科技大学、建科大、西安财经学院、思源学院、外事学院等学院体育部 陕西省总决赛竞赛奖励: 1、大学组冠军将参加全国总决赛,全国冠军将有机会赢总额20万元赴英国挑战百事球星; 2、初中组、高中组冠军队将分别获得价值3000元的Kappa 运动装备1套,社会公开组冠军将获得2000元百事足球奖金; 3、各组别亚军队每人将获得价值398元的Kappa时尚运动衣1件; 4、各组别季军队每人将获得价值298元的Kappa时尚运动包1个; 5、最佳射手奖、最有价值球员将获得品牌背包1个,最具团队奖每个队员将获得品牌背包1个。
       竞赛日程:(最终依据报名情况在各赛场公布赛程,详情咨询省足协电话) 组别 时间 大学组 2007年4月21日—6月30日 初中组 2007年5月26日——6月10日 高中组 社会公开组 陕西省总决赛 2007年7月1日 西安百事可乐饮料有限公司保留本次活动最终解释权 。

    临***