高手指点一二,无线上网能玩T 22??????????

高分求助!!!!!!!!!!!!!!!
本人由于工作的流动性,决定了不能拉有线宽带上网。
不知道无线上网能否玩T222222等大型3D网游,望各位大虾指点迷径!
有没有解决的好方法,有。请赐教一二哦,XX
无线网络可以玩T22222,用哪个公司的更好网络好?如移动,网通。。。。。。。。的哪些套餐形式,可以包年!请赐教哦
要求游戏流畅哦,选用台式机上网(附电脑配置,标价1W左右,DIY,CPU,选AMD,显卡,选N卡,显示器19寸宽,主板GA,内寸1G+,硬盘320+,音响不配用耳曼其他大虾们随意)不用本本的哦,预算可放宽着来,

好评回答
      1。如果无线上网方式的带宽能够达到512K的话,就能够保证游戏的流畅运行(机器配置好的情况下),但是据我所知好像都不能够达到,你可以具体的询问一下运营商,而且无线上网好贵的哦。
    2。关于电脑配置,有充足的资金情况下可以配出相当好的电脑
       CPU:AMD的话可以选择Athlon64*2双核心,核心代号要选择Windsor版本的,因为这个版本功耗更低,性能也更好些,另外二级缓存要1024KB的,比如4000+,4400+,4800+都可以。
      其实intel的酷睿系列也是不错的选择 显卡:选N卡的话就是7系列的了,7300以上型号的都可以,主流的选择是7300GT,7600GT,高端的就是7900GT系列了,品牌比如七彩虹,微星,华硕,丽台,讯景,双敏,昂达都可以的,都是一,二线的厂商,质量售后都不错,因为各厂商显卡的型号比较杂乱,品牌比较多,不好给你一个具体的型号,只要选择是上面介绍的显卡核心就可以了,另外在比较一下核心频率,显存类型(一定要128bit以上的),显存频率 主板:这方面的选择也比较多,品种繁杂,选择AMD的CPU可以用 NVIDIA nForce500系列的芯片组,590是游戏发烧级的,570是中高端的,500,550是主流的,品牌可以选择华硕,微星,磐正,七彩虹的 内存:现在的主流是DDR2的,也是要选择品牌的,推荐宇瞻,三星,金邦,和威刚红色威龙版,频率有DDR2 667,DDR2 800,DDR2 1000,当然频率越高价格越贵,性能越好 硬盘:推荐希捷酷鱼7200。
      10SATA,缓存要16MB的 显示器:推荐品牌明基,飞利浦,三星,要有TCO认证,响应速度5ms,或者灰阶2ms,这样游戏画面会相当流畅 其他的配件最关键的就是电源,电源的好坏直接影响电脑的稳定性,要选择ATX12V2。2或者ATX12V2。
      0的电源规范,功率在300W以上,推荐品牌航嘉,长城,世纪之星 别的就随你配了,说了这么多希望你能配一台好的电脑,尽情的享受天堂2的游戏快乐,天2真是个不错的游戏 。

    2***

其他答案

  • 不明白,你要背个主机箱去流动吗???
    不是就牵网线拉,
    其实局域网内 无线比2M的还快,
    问题现在都限速呀,而且你要买无线卡,不可能到哪里都共享局域网吧,只有包月或包年,那就别胡思乱想了~老实点吧

    无***

  • 螺旋星云呀~~~
    看来你根本没弄清楚LZ的意思……

    影***

  • 你说的使用无线网卡还是CDMA的无线网卡?
    一般的无线上网只要信号强度够好,和用网线是一样的。我用的是联想天工的USB无线网卡,笔记本和台式机都可以用,电驴下载最高也能达到72K+。我用台式机的话双开也很正常。
    CDMA的无线网卡就不现实了,现在的网速很慢不能进行3D游戏。
    我建议你用一般的无线网卡,在家安装一个无线路由器连在ADSL上面,这样台式机和笔记本都可以上网。ADSL网通电信都可以。
    如果出门想打游戏就干脆找有无线的咖啡厅,用笔记本接无线网卡玩好了。

    立***

  • 可以上网页, ~~但 玩天堂2就不可以!
    我家有 CDMA的无线卡,一般下载是10~15K/S
    所以速度太慢拉,根本上不了游戏,就算可以连接也非常卡.

    1***

  • 现在无线上网玩天2是不可能的,我们研究所激光通讯都在提交速度这个项目,希望通过研究激光传输,速度可以达到一个电影片子几秒钟就下好了。可是这总是需要耐心的。

    佳***

  • 我很负责任的告诉您肯定不行的,什么移动连通的都不行,只有一种可能就是我曾经在机场用过无线网络,不过那个应该不算。

    z***

  • 几乎不可能的。
    我的IBM笔记本,使用移动的无线上网卡,进游戏几乎卡的不动。
    这样玩,还不如不玩。
    建议还是使用稳定网速的有线网络来玩这样的网络游戏吧,我曾经跟LZ一样,追求了N种方法,结果,还是卡的利害,经常掉线。
    因为,使用无线,就看你的位置了,附近有无线发射的,信号稳定,游戏比较流畅,但是当你移动到信号不好的地方,就完蛋。
    目前市场上所有的无线接入,我都试过,结果让人极度失望。

    小***

  • 无线上网玩天2啊,似乎不现实,能玩游戏的笔记本很多啦,关键是网速,我用过联通的cdma无线上网,练级是不可能的,在市场卖卖东西还可以。关键是速度不稳定,急死人。

    l***

  • 工作流动性大,你还要买台式电脑玩游戏??为什么不考虑买个笔记本呢。如果你花1w左右买个笔记本来玩天堂那也可以玩的很流畅的。
    至于无线网络的你可以至电给移动和联通等客服电话咨询。速率有1m的就可以玩了。
    但如果你每到一个地方能有免费的宽带可是使用话,你也可以考虑买个无线的路游器

    秋***