我想买货币基金,但不知道如何入门,请您教我!

一直听说货币式基金好,收益率不错,还不用交税。
但我不知道怎么买,到哪里去买,买什么基金比较好。
请问我该怎么办?
非常非常感谢您!

好评回答
    我们的工资卡是工行的,9用那个卡办理网上银行连带基金帐户,所以买基金都自己在网上9抄作了。很多银行柜台不愿意你把存款买了基金,那样他们的存款额少了,所以有的9限制你用于买基金的金额,甚至干脆不在柜台上卖。但是网上银行他9没法限制你了,申购基金和赎回基金自己作了多方便的。我观察货币基金受益虽都在3%左右,但是基金公司的规模和他所管理的混和型、股票型基金的业绩不得不考虑。具我分析,我觉得南方、易方达、海富通(新浪网调查以上3个基金公司全面评价都在前4位内),这样可以更大限度的减低风险获得相比高的收益,建议作重点考虑。当然我也只买了这3个货币基金。谢谢!
    海富通在中行买的,我所处的地方现在柜台9不卖了,上周我在网上银行申购的;易方达在工行也能申购到的,

    大***

其他答案

  • 一边看新闻、娱乐、学习,一边赚现金!无须点击广告,不必投入资金!你相信吗??,我刚开始也是抱着试试的态度,不怎么用心,结果到下个月我的帐上竟然多了50块钱,这一下我来了兴趣,什么都不用做,不要投资1分钱!就能赚钱??我开始积极起来,到了第二个月竟然赚了100块钱。
    点击这里,了解详情
    3月1日前免费注册登录,可获赠5元。良机莫失。
    该网站现金的来源是其广告的收入,网站扣除其维护费用后,将剩余部分按全体会员的点数进行平均分配,会员越多,其广告收入也越多。不耽误您多少时间和精力,无需1分钱投入,即可获得丰厚回报,何乐而不为。听说有的人一个月能赚800到900元呢!

    b***

  • 带上身份证和钱,选择一家银行,直接去排队办理就可。如果你已有某一家银行的银行卡,就去那家银行的储蓄所办理。各家银行可买的货币基金如下:
    建行:华夏\银华\
    工商行:华安\南方\诺安
    中国银行 :易方达\海富通\泰信
    农行银行:长信
    交行:博时\银华\银河银富

    不***

  • 货币市场基金主要是考虑流动性,其收益各家相差不大,不足1%
    我建议用招商一卡通买招商现金增值,T+1赎回,流动性好,使用方便
    我的一个朋友用别的方式买的,结果钱1周才到,影响使用。

    职***

  • 如果您有外币或资金在海外,也可以考虑海外基金,品种非常多

    g***

  • 易方达在我这里只有中行才能申购到的啊!!!??

    t***

  • 各大国有银行都有卖,投资何种基金,现在发行的货币基金,投资渠道基本雷同,收益也基本在3%上下。

    n***

  • 到银行办个普通的银行卡,然后填写审购\认购单就可以办理了;货币基金的收益
    还可以,但是也不会很多,因为一般是风险和回报率是成正比的.
    下面是各个银行到目前、为止代销的基金,有兴趣的可以到各家银行去看看
    工行:南方现金增利,华安现金富利,诺安货币
    建行:博时现金收益,华夏现金增利,银华货币市场,华宝现金宝
    中行:泰信天天收益,海富通货币市场,易方达货币
    农行:长信利息收益(免收手续费)
    交行:博时现金收益,华夏现金增利,银华货币市场,海富通货币市场,华安现金富利,招商现金增值,银河银富
    招商银行:招商现金增值
    华夏银行:招商现金增值

    凹***

  • 现在好多银行都卖,你可以办银行卡就购买。
    工行:南方现金增利,华安现金富利,诺安货币
    建行:博时现金收益,华夏现金增利,银华货币市场,华宝现金宝
    中行:泰信天天收益,海富通货币市场,易方达货币
    农行:长信利息收益
    交行:博时现金收益,华夏现金增利,银华货币市场,海富通货币市场,华安现金富利,招商现金增值,银河银富
    招商银行:招商现金增值
    华夏银行:招商现金增值

    R***

  • 我也想知道,有哪个高手讲详细一点.

    数***

  • 到银行办个普通的银行卡就能买到。如工行代理华安现金、南方现金等,如开通网上银行,就可以直接在家里上网申购,很方便的。

    胆***