windows2000管理员密码怎么破解

    我们学校的电脑是windows2000sp4的系统,装了还原精灵。学校老师设置了管理员密码,搞的我们想装软件都装不了。我想知道怎么才能破解管理员密码。我原来试过删sam文件,结果连系统都进不去了。还试过用改密码的方法,但是好象也没用。请哪位哥哥姐姐要是着到的话,告诉我吧,谢谢了啊!!!

好评回答

其他答案

  • 试试在线破解,方法网上搜。

    s***

  • 还原精灵还得先删了才能按你自己的方法改密码吧...你有试过在DOS里删除吗?
    我也试过在学校的不能...
    你是的还原精灵
    我那是还原卡也只有拆了主机拿掉还原卡才得的,可是不可能这样做的..
    学校的机怎么能让学生拆机呢?
    重装的方法我想也不行吧,学校有好多机都没有装光驱的啊.
    就别想那方法了吧.就算你用软件破好还是做别的事.
    一重启了就完全的东西都没有了

    s***

  • 先破解还原精灵,具体方法我不告诉你了,你可以在网上找找
    然后进入还原精灵管理界面,把自动还原先给取消掉,然后改windows密码,这个你似乎已经知道怎么做了,就那么做就行了

    a***

  • 如果没有还原精灵我知道方法。有了就没法了,因为改了密码,还是会被还原精灵还原,呵呵~~~~~~~很郁闷。找管理员把。一般会给你解决方法的 。

    p***

  • 没办法,重装系统吧

    微***