飞飞 山东区!!!

为什么山东服务器没有了啊!!!!!

好评回答
      第一个版本:老飞飞版本(1。2。x),此客户端于2004年12月10日发布,可以登陆还未进行转档的老飞飞服务器进行游戏,此版本的客户端最新补丁为patch1。2。42版本。
    第二个版本:飞飞资料片测试专区版本(1。3。x),此客户端于2007年3月1号发布,用于登陆飞飞资料片的测试专区。
      此版本以后会持续进行更新,所有的飞飞资料片的系统调整、新增玩法都会先在测试专区进行测试。玩家们如果希望能够抢先体验飞飞资料片的任何改进,请使用此版本客户端登陆测试专区。此版本下载地址( )。 第三个版本:飞飞资料片正式版本(1。5。x),此客户端于2007年4月16日发布,用于登陆飞飞资料片的正式服务器,转档后的老飞飞玩家必须重新下载并安装此版本客户端才能正常登陆飞飞资料片正式版本服务器进行游戏。
       由于同时存在多个版本的客户端,对于飞飞玩家来说会造成一定的不便,但是考虑到飞飞资料片以后的持续不断更新,这样的版本划分会更便于游戏的版本更新,所以希望关心、热爱飞飞的玩家能够继续支持我们! 如果对于此问题仍然存在疑问,请在论坛上发贴,我们的开发人员会及时回复所有的玩家疑问。
      特别注意:飞飞资料片正式版本(1。5。x)在安装之后其快捷方式仍然叫飞飞会将原来老飞飞的快捷方式替换掉,所以在安装飞飞资料片正式版本(1。5。x)之前最好将桌面的飞飞快捷图标改个名称。如果忘了改名这样通过桌面的快捷方式就只能启动飞飞资料片正式版本客户端了,如果还希望继续运行老飞飞请直接到到老飞飞的安装目录中运行Flyff。
      exe 飞飞资料片公测版客户端 1。5。0 完整包已经开放下载, 以下是下载页面: 点击进入下载: ps:另外主页 上也可以点击进入下载,点击 上面的 “新资料片正式版” 可以进入 1。5。0完整包的下载页面。 飞飞资料片的山东区转档工作已处于收尾阶段, 玩家数据已经转换完毕, 目前, 我们正在作最后的测试准备工作, 希望能尽快将资料片展现给玩家。
       转档完成后, 一些细节方面需要提醒玩家注意: 仓库密码由4位升级为6位, 系统默认在原密码前加两个零, 即: 原密码如果为"1234", 则新密码为: "001234"; 如果您已经忘记了仓库密码, 则可以通过各镇镇长进行密码重置。 。

    1***

其他答案

  • 原应很简单:山东新飞飞数据已转换好,你现在登陆山东只能进入新飞飞,老飞飞的山东服务器已经转到新飞飞,所以老飞飞山东服务器关闭了.

    踏***