QQ面板在显示自己的那栏里为何无缘无故显示照片?

我的QQ的所有安全设置都设了,安全级别为高。今天登陆时没有异常情况,但是登陆后发现自己的面板(就是左面的那个)竟然显示新增相册的照片,我没有添加,而且照片都是用摄像头照的那种,我就点击进入,然后空间显示此相册已经被删除。我就迅速去修改密码。等到登陆后有出现了照片,不过不是人了,而且一些装饰品,我又点击进去,结果仍和上次一样,显示此相册已经被删除,过一会面板上面就没有了。这到底是怎么会事呢?和号码被盗有关吗?诚请解答!!

谢谢

全部答案

  • 你把最先显示的一些照片删了就会有其它的照片显示的,即使你把所有的照片都删光,有时候还是会显示一些照片。将你空间相册加密好了,这样面板上显示但进入你空间就看不到了。

    不***

  • 那是你的QQ空间的照片,无法避免的

    寿***