调查 哪个星座的你最喜欢呢?为什么

调查一下,快来回答把

好评回答
    每个星座都有最喜欢它的人群,星座之所以存在,就是为了人们从各个角度看待别人,破除狭隘,从别人的立场来理解他人.
    就个人来说,最喜欢处女座,才华横溢,知识丰富,品位独特,追求完美,不乏幽默,良师益友.

    勇***

其他答案

  • 我最喜欢天蝎座,
       一个原因是我是天蝎座,
        另一个原因是天蝎座最神秘,话最少.最多美女最有判断力,生气时最可怕,最好色,最易羞涩,翻脸最彻底,占有欲最强,最大男人主义,最阴险,最会记恨.最喜欢黑色,
       最不易上当,最会口是心非,最怕吵,最保秘,最会做生意,最深谋远虑,最不相信人,最情感,最讲义气,最会挖秘密,最适合做007. 也是我最喜欢的星座
       天蝎座(深谋远虑,深藏不露,城府极深,有魄力,有野心,勇敢,意志力超强,隐忍执着,洞察力极强,爆发力强,有12星座独一无二的第六感,是成大事者的首选,实数12星座之冠!)也要我想要追求的.

    疯***

  • 我个人最喜欢双鱼座, 因为他们实在是很温柔很体贴人。
    第二喜欢天蝎座。

    1***

  • 双鱼,够深奥,有说法"双鱼包含11个星座的优点和缺点"
    金牛,比较符合我个人的审美观.忠厚老实,不花心,有时候有点小可爱~
    魔羯,有味道~

    G***