现在C晶和D晶卖多少钱 怎么给小黑加上侦弱?

我是1F的想买侦弱小黑 我是自己做核算还是去收成品?
C晶和D晶现在卖多少 怎么才能加上弱点?希望详细说明

好评回答
    当然是自己做合适,精品店中买的东西都要贵5%左右,但是有个问题,就是小黑的卷和材料太难出,到现在我也不知道哪里出,所以最简单的办法还是砸精买,或者从玩家手里以低于620w的价格买,(再高就高出啦精买的价格),石头还是自己升吧,或者找俩法师给你升,五个小时我和朋友的咒诗(我狂咒)一共升级啦三块八级石头,碎了几块,要不还要高,然后再贮备点钱买c宝石就可以啦,好象石头一共花啦100w左右,加上买武器的钱,总共也就是750w左右吧!太贵就别买啦,现在的歼商很多的!象我们老大这么好的工将很难找!呵呵!
    希望能帮你!

    1***

其他答案

  • 芭***

  • 19服的物价:D晶570-590, C晶2880-2950。自己砸看你收的垃圾价格了。

    刘***

  • 自己做核算,C精2800 D精580 加4以上才有弱点

    p***

  • 我21F,C晶2900,D晶610
    加弱点要7级 (绿)收魂石:价格150W左右。铁匠铺里可以加属性,另外需要306个
    C宝石(3300一个)
    加好的小黑,市场价1250W左右(不加C5)

    l***