我的电脑狂叫,怎么办?

我的电脑开机的时候会像工地的声音那样子狂叫,然后系统运行完以后,就好了,不知道是哪的问题?

好评回答
    清理一下电源、CPU、显卡上面风扇的灰尘,并在风扇轴心滴入缝纫机油一滴。

    s***

其他答案

  • 就是你的硬盘转动发生的声音,因为硬盘有问题,才能会这样叫啊,哎呀。.就是用过BT就是这样拉

    1***

  • 风扇油干了,加油。

    y***

  • 先搞一下卫生,重新插一下内存条.再不行就只有去医院打一发针狂泉预防针好了!

    梁***

  • 把机箱里面的灰尘打扫一下,把线理一下吧!!可能是这个原因!!

    g***

  • 用兔子魔法整理开机程序,加快开机速度。

    1***

  • 整理整理插槽就行了,可以在检查风扇,打扫一下。然后就是电源再看看有无问题,就这些。

    1***