张路听说拉齐奥落后,说了一句,这有点意外,草,贼不要脸!

全部答案

  • 意大利人的骑士勋章难道是白给他的么,替意假做假的犒赏啊!!!

    天***

  • 如果我没记错,张路预测拉齐奥是10。预料到了平局而且重点提点防平----自己该闭嘴吧。
    如果信自己的实力那何必看人家推荐?
    看了人家推荐又来骂人家,算什么?

    q***

  • 张路呀,你叫我说你什么好呢,你让多少人的钞票变成了废纸?
    你你你是不是成心的.

    快***

  • 一楼说得经典.

    N***

  • 连一个保级都困难的球队都打不过,真的是假球吗?

    y***

  • 难道不是意外吗?对绝大多数人来说都是意外的结果~呵呵`现在平了~再进一个就好!

    成***

  • 2:2了   ……

    金***

  • 人家也是人 人总有预测错的时候` `
    可以想想` 要是他预测的对` 还费什么口水搞解说`
    洗洗睡吧`

    1***

  • 哎,如果没有这些专家,我们自己的单说不定都会中了,

    开***