关于版本存档!高手来一下!

我的暗黑版本是1.11的!不过!1.11用不了美化补丁!想还原到1.10去!不知道还原以后里面的人物还能不能继续用?还有!听说1.10用不了大箱子是不是真的?

全部答案

  • 1.11的存?n想在1.10里面用的前提是?]有1.11的新增物品!
    1.10正式版完全可用大箱子補丁!
    grace.ys168.com暗黑工具下面就有你需要的?|?|!

    g***

  •     大箱子1.10也可以用,但人物只能高版本兼容低版本(正常状态),因为高版本有所修改或加入部分新的内容,旧版本没有,所以1.10不能运行1.11的存档。
        除非进行部分内码修改,不过很复杂,存档和游戏要同时改,本人试过不下10次,每次都会出现不同问题使游戏不能正常运行,存档就报销了,严重的游戏损坏需要重装。建议不要修改,若要尝试,请先备份一下存档。谢谢!

  • 谁说的,1.10和1.09都能用.
    1.11的人物不能在1.10里使用.
    低版本的人物可以在高版本里使用.暗黑是向下兼容的.
    这是新浪网里的,很快,而且还很安全的.
    地址:
    版本统一一下,就好了。

    热***