关于属性点和技能点

每升一级的5点属性点和1点技能点怎么分配啊?不如是战斗弓。5点属性点全加敏捷呢还是敏捷和体质等分配加。还有1点技能点和属性点有 什么不一样的地方?是不是一个技能+2+3的损耗的是技能点还是属性点?我对技能点和属性点不清楚怎么回事?望高人指教

好评回答
      每个职业都有4种加点方法,其中2种是带技能2种是没带技能的。
    战斗弓,就是把你每级所得到的技能点,主加敏捷辅加到战斗技能熟练度里出战斗技能。就叫战斗弓了!
    要是你把每级所得到的技能点,主加敏捷辅加到召唤技能熟练度里出召唤技能的话,你就是召唤弓了!
    要是你把每级所得到的技能点主加敏捷辅加力量的话,你就是敏力弓!
    要是你把每级所得到的技能点主加敏捷辅加体力的话,你就是敏体弓!
    前面2种有带技能的弓手简称技能弓,现在基本上有很多人直接也把战斗弓称做技能弓,而召唤直接叫召唤弓!
    战斗弓,单个攻击最高,防中不容易死,在队伍里是引怪和清除游离怪的好手。
      前期单刷副本最好的职业,因为是远程,所以单刷比近身职业有优势。只要你勤劳,相对比较富裕。看来也跟我一样是练战斗弓啊,因为我练了8个技能职业,所以我的战斗弓才42级,我是这么练的: 每个职业最高等级是100级,也就是说只有100点技能点,其中你4个被动技能(单手弩掌握和原力枪掌握)你要2选1,精准特训,回避特训和波动加满要用掉40点,还剩下60点是加技能的,战斗弓有16种技能:六连射,冲击波,追月腿,狙击,冰冻箭,回旋踢,飞天血雨,金钟罩,燃烧弹,疾风奇袭,强力射击,旋风扫射,破坏炮,穿透箭,法力燃烧和震天动地。
      1个技能满级是10级,所以你60点技能点要加在哪个出什么技能你就要注意了,奇迹世界不能洗点,加错了你的号有可能就要费了。 我裸练到13级,65点加在战斗出技能燃烧弹(1级),然后就加敏捷穿上装备了!能用的技能是六连射(本来就有的,1级就好),狙击(早期的最好攻击技能,因为攻击不怎么高,建议1级就好),冰冻箭(使敌人降低移动速度和攻击速度,1级就好),回旋踢(1级),金钟罩(救命用的,1级就好),燃烧弹(大炮第一个群杀,你级高了要加满)。
       被动技能:原力枪掌握(使用原力枪时攻击力增加),精准特训(提高物理攻击命中率),回避特训(物理攻击格挡率提高)和波动(远距离攻击的射程增加)是级别一到就要加满的! 有了这几个技能,你下副本或单刷副本就很够用了。所以后面升级了就加敏捷穿上装备(最少要穿上2阶装备),后面的怪是越来越强,所以你没装备很难顶的,还有就是你没穿装备,会老给人踢的。
       就说这么多,你练高了以后,慢慢对这职业也会有所了解了,后面的路就自己走吧~祝游戏快乐! 。

    同***

其他答案

  •   属性点要加的东西很多,如力量,敏.体力等,战斗弓的话属性点主要是要加敏和战斗,只有战斗的点数够了,才有资格学技能,你才能加技能点从而学会技能.升一级会得到5个属性点1个技能点.初期战斗弓前2个技能需要5点纯熟度(属性点)你可选择都加战斗出技能,但没敏就不能穿装备,也就是为什么有人裸练出技能了....呵呵

    刁***