大家来讨论是否应该收费问题!!!

我强烈要求开收费区和免费区!这样不仅可以满足各个玩家的需要而且更能增加游戏的公平性!但我更希望收费价钱不能像魔兽那样贵,2毛一小时大众口味!而且更希望能出月卡  支持我的顶.....

好评回答
    开 收费区和免费区的可能不大 但我还是比较喜欢包月卡 这样的话游戏的长期发展才会有保障 免费的话难免会出现收费道具 这样的话学生和一些收入比较底的玩家就很难接受 游戏的平衡性就会出现问题 没有了平衡性就会有很多买不起道具的玩家离开 也许道具收费会比点卡回收资金来的快的多 但对我们这些喜欢SUN的玩家来说 是一种不负责的表现 所以 我强烈希望SUN能出点卡或月卡 这样才能更好的发展SUN 才是9C对我们这些喜欢SUN的玩家负责表现

    1***

其他答案

  • 我希望不收费 现实中也别干预游戏中的规矩 不要出现金装备

    冷***

  • 最鄙视包月卡,让许多人尤其是学生沉迷其中,逃班逃课,不吃不喝,没昼没夜。觉的占了那么点便宜,熬跨了身体,荒废了学业,到头来得到了什么!!!    你牛B中了吧!!!!!!

    w***