洗点道具要88元

我说9C ,为什么要把洗点道具顶的那么贵.既然游戏都免费了,卖道具怎么跟穷疯了一样.大家练的都不容易,谁也难免会有加错的时候.拜托大哥,你也不要离谱呀!难道30元还不行.你以为我们都是老总呀!我知道这价格是你们老板定的,总不能因为他们再马桶上,想什么都定了呀.我们玩的,都是学生.能有几个钱.拜托 再考虑考虑.这样对你们好,你想呀新玩的玩家,结果感觉加错了,想洗一看,天价还会继续玩下去吗??你们的用户多你那些道具才有人买.知道部,水能载舟,亦能覆舟.不要想一锤子买卖.

好评回答
    对不起先生,要告诉你的是洗点并不是88元,88元只是洗主动技能点的钱,被动点要22元,属性点更贵要2元/点!如果你已经50级以上想让所有属性归0,那你自己算下要多少钱吧~~
    我很同意你的观点,我还重来没见哪个免费游戏有如此之高的洗点费用!而且其他的道具费用也明显贵!没见有低于1元的道具!强烈抗议!!鄙视这种行为!!9C是不是以为这款人们已经离不开了,象吸毒了一样成隐了,可以和魔兽世界媲美了??这多多BUG和设计上的不足,还这么贵的道具!!我建议大家放弃吧!!好游戏有的事,马上还有好多优秀游戏要出场,没必要非玩它9C的!!

    求***

其他答案

  • 哈哈,楼上的最后一句话很经典啊,确实是那样。最后就剩几个SB在里面比谁钱多了~~~很多免费游戏到后来都这样,一点没错。

    s***

  • 好游戏,好游戏,东西越贵人越少,人越少东西越贵,最后就剩几个傻B在里面比谁钱多!

    没***

  • 东西真的是很贵呀!!!!!!!!!这样还不如不玩这个游戏了。

    追***

  • 朋友们.难道你们没玩过?在走向征途的道路.你有钱你是爷.没钱小弟弟...我195的魔战曾经被一个85的弓打死.所以说.这样的游戏不看玩.~(除非你老总,愿意花个几十万来玩"它")

    亨***

  •                     卡冲拉密卡也有了..请问不被盗拉??是盗号和咱说byebye.还是与盗号说byebye?  大家去电脑搜索以下2个问题12...奇迹世界.请问我们被盗拉是找您投诉?还是拨打110??虚拟的装备.道具不是钱?网游们的利益在哪??如果也玩奇迹..请问你们公司的大楼还能在吗???
    钱好..道具就好..买啥用啥.用啥倍棒.!!没钱咋行呢?多花钱多冲卡.砸4套A紫7阶+12.每天洗4次点.您是战士?早上洗拉玩狂暴.中午洗拉玩守护.下午洗拉玩力体..晚上没事洗拉玩体力..我相信.总有一天..9C的游戏点卡或者是游戏币上面全印着9C老猪总的微笑...<天天在维护.帐号密码错.外_挂满图跑.BUG嗷嗷多.野外去升级.红名骚扰你.自卫就蓝名.死拉爆装备.属性点清0.装备玩消失!!咋玩?
    这破游戏还玩什么?值得么?

    ●***

  •
                 洗点有洗点的好处` 9C这样搞是有点离谱

    小***

  • 也是```顶`奇迹世界抢劫,我们也不能让他抢,坚决反对奇迹世界抢劫。

                                  抗议`````````````

    牛***

  •   一句话   洗点不如重练 要么不玩  换别的

    1***

  • 是啊````↑楼上的`````我同意你的观点```这么搞下去大家真的摸玩了``地图设计不怎么样```而且在某些地图上你的视角调得不好就会卡死人``
    而且你的道具和洗点都搞这么贵的话看谁还玩得起````我们都是新手``并不是玩了你这个游戏有多久了点难免会加错``而且练级又这么慢```如果从练又有点舍不得,因为好 不容易练这么高了在从练谁还会好好的去练```别说我们学生去洗点了```就连有些在工作的人也不可能拿88元浪费在游戏上````所以啊你们还是把我们的意见反映给你们的BOSS别太贵老````

    々***

  • 绝对不会买道具

    东***

  • 价格好贵是实话。
    其实价格高也有它的有利的一面。
    如果价格高必定使得一些人等着洗点道具的人无法再练下去了,从而直接导致玩的人少了,这样也许就不会卡了(只是希望)!

    超***

  • 9c的人看不到你说话~谢谢~

    阿***